73,467円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2020-09-23

一目惚れの腕時計・ショップ対応が神
ポイント関係も有り実質55000円程度で国内正規を購入を出来たので凄く満足です。
並行輸入品は下の型番がJFで無いそうです。
しかし、収納BOXが格安G-shock用だったので少し残念です。
専用BOXは型番の下がR?
格安BOXはF?
国内正規はJ
並行輸入品は下型番がER(ヨーロッパ)CR(北米)、V(グローバル)
追記・問い合わせた所、人為的ミスで箱を間違えたそうです。
新しく専用BOXを送って頂きました。
丁寧、親切に対応して頂き感謝です。

5 2020-10-04

前から欲しかった時計を購入でき満足です。軽量で扱いやすいです。
ただ収納BOXが専用BOXではなく格安G-shock用だったので、問い合わせた所、どなたかのレビューにもあったように人為的ミスで箱を間違えたとのことで新しく専用BOXを送って頂きました。
丁寧に対応して頂きありがとうございます。
ただ、同様のミスは何度も起こさない様おねがいしますね。

5 2021-01-06

就職祝いのプレゼント
就職祝いとして息子用に購入しました。
とっても満足していて、買って良かったです。私も欲しくなりました。
ソーラー電池で、箱から出した途端に時計の針が動き出し、本当に少しの光で反応するものだと感心してしまいました。

4 2021-01-02

満足
自分へのご褒美に購入しました。デザイン、機能、価格と十分に満足出来るものです。

• Mr.ADさん
  • Mr.ADさん

5 2019-07-29

デザイン、軽さ、使いやすさ文句なし!
素直にカッコイイです。ブルーの色のアクセントがクールです。
限定品は文字盤もカーボン調ですが、価格差・見やすさを考えるとこちらの通常品でも十分です。
カーボンケースの成果で、この大きさとしては驚異的に軽いです。それだけにつけやすいです。
カーボン調のベルトもその気にさせてくれます。
フライトファン向けですが、自動車レースファンにも向くデザインです。
価格も含め、文句なしのおすすめです。

4 2020-04-23

前々から欲しいと思ってた所、こちらのショップで6万ちょっとになったので
購入しました。(ポイント付与で実質約5万7千円ちょっと)
注文から到着まで3日程で届きました。
商品自体はとても軽く着け心地は良いです。ただバンドは若干固いです。
外すときに普通のウレタンバンドより力がいります。カーボンなので仕方ないですね。
サファイアガラスは透明度が高くクリアで見やすいです。
一つ残念だったのは時計が入っている箱が高級感のある専用ケース(MASTER OF G)
ではなく安っぽい汎用ケースだったことです。
もし私のように専用ケースが欲しい方は家電系ショップより時計専門ショップで購入された
ほうがいいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計