2023/11/20
    運送屋さん ありがとう
    大型のテレビ台をホームセンター、家具屋、リサイクルショップで探しましたが値段も含めて正直いまいちでした。 そんな中楽天さんで検索。 同種の製品でよく破損しているとか書かれているので二の足を踏んでおりましたが、その場合大手のコチラなら対応して頂けるだろうとお店を選定…ただ届いたものは傷一つございませんでした。 まず、重いです。(腰が悪い人要注意) そして組立ては結構大変。(面白かったですが) 組上がると1畳弱なのですが作業スペースは2畳以上要ります。 また類似部品が多いため「跡の残らない」マスキングテープ等で説明書を見ながら番号を付けていく事をオススメします。 ちなみに自分は2時間弱費やしました。 少し良いドライバーがあると作業は楽になります。 仕上がりはこの値段にしてはかなり良く座りも悪くありません。 ウチのテレビ(約30キロ)を乗せても歪みませんでした。 無垢の木材(重いし経年で曲がるかも)を求めず少し低めの大型テレビ台を安価で考えている方は選択肢のひとつに入れて頂いて良いかと思われます。 自分には 楽天で買って良かったものNo.1です。
    注文日:2023/11/15
    2021/09/13
    Lilamelさん
    コスパが良くて購入しましたが組立に苦労しました。他社さんの組立品のほとんどに番号シールがあるので同じ感覚でいたら番号シールがなくかなりわかりづらく苦労しました。あとパーツの1つに欠けがありました。
    注文日:2021/09/06
    2021/05/30
    kuwao-GTさん
    価格で選びましたが、しかっりしていて全く問題ありません。質感もいい感じです。ただ、一人(単身赴任)での移動、組立にはちょっと苦労しました。しっかりしている分重たいです。
    注文日:2021/03/27
    2019/09/04
    ゴン12329さん
    コスパが素晴らしいです❗
    やはり4Kは綺麗です。大きな画面で楽しめます。
    注文日:2019/08/18