パナソニック Panasonic EH-HV40-W カール...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,100円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-30

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
娘が気に入ってくれました
中学生の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。ブラシつきなので、カールするときに巻きやすいです。ストレートの時は、両手で挟まないと、スルスル髪がすべって、アイロンできないのが、弱点です。

2 2020-07-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:1
残念な商品でした
年齢を重ね髪がうねるようになり、美容師さんのおすすめでブラシアイロンを購入する事に。
前髪はふわりとセットしたかったので、ストレートアイロンにもなるこの商品を選びました。
結果大失敗。
二兎を追う者は一兎をも得ず。
カールブラシアイロンとしても、ストレートアイロンとしても満足できる機能は無し。
別のストレートブラシアイロンを買いなおそうと思います。

3 2019-06-16

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
不便
不慣れなためかキレイに巻けない。使いこなせるまで時間がかかりそう。

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン