モッズヘア mod’s hair モバイルヘアア...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,900円  買い物かごに入れる
  • p3823さん
  • p3823さん

4 2020-06-09

• 使いやすさ:3
とにかく小さくコンパクトで旅行の際に大活躍です。
モバイルバッテリーさえ持っていればどこでも使うことができておすすめです。

4 2019-12-24

• 使いやすさ:3
前髪、サイド専用。
携帯サイズだから、期待はしてませんでしたが。内巻きにしたり外ハネカールとかを全体に作るのは無理かと。湿気で崩れた前髪少量を伸ばすには良い位かと。
値段とデザインとコンパクトさをみたら、コレかな。髪は痛みませんでした。

• らび0122さん
  • らび0122さん

5 2019-08-22

• 使いやすさ:5
コンパクトでいい
旅行にも持っていきやすいし、セット力も十分。細い毛なので熱すぎると切れちゃうからちょうどいい温度で良かった。

4 2019-07-15

• 使いやすさ:4
思ってた以上にコンパクトで軽量。携帯にも便利そうです。
使い勝手も良く、満足です。

• heartさん
  • heartさん

3 2020-02-17

• 使いやすさ:4
コンパクトですが、癖の強い髪には・・・
小さくてびっくり。2泊くらいの旅行にはいいと思いますが、くせっけの前髪を伸ばすくらいの効力でしょうか。これで巻髪をするとかはちょっと無理だと思います。

3 2019-12-07

• デザイン:
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:1
  • 使いやすさ:5
前髪専用なら使える。
モバイルバッテリーで出先で前髪だけとか直すようには良いと思う。
髪全体には全く使い物にならない、熱くなるのに時間がかかるし少し使うとすぐ冷える。

3 2019-09-19

普通
就活のため買った。USBを使って携帯デリバリーで使ってみたら、190度に行かない気がします。コンセントの方が温度が高いです

• REINA_737さん
  • REINA_737さん

3 2019-07-18

• 使いやすさ:4
これで190℃???って感じです。前髪のお直し専用ですね!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンストレート・カール両用アイロン