サンコー THANKO 糖質カット炊飯器 匠 SLCA...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

サンコー THANKO 糖質カット炊飯器 匠 SLCABRCK [マイコン /4合][SLCABRCK]

26,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-18

良いの買った
配送も早く、梱包も丁寧でありがとうございます。
今日朝に届き、夜に炊きました。
低糖質モード2普通炊き二合炊きました
私の好みの固さでしたし、味も全然悪くなく美味しかったです。固めが好きな人はやわらかすぎると言うと思いますが
私は買って本当に良かった
毎日炊きます
今度は1の最大の柔らかで炊いてみようと思います

4 2019-05-08

説明書に従って炊くと柔らかすぎた。
2合を低糖質の1合のラインまで水を入れて固めモードで炊くと普通の食感に近い。
ザル部分にご飯がくっついて手洗いではなかなかとれないのでマイナスポイント。
食洗機に入れると比較的綺麗に取れた。
特に何もしてないが20日間で2kg痩せたので満足しています。

• Kiroro1519さん
  • Kiroro1519さん

3 2020-08-21

1回目 ご飯が 柔らか過ぎた。
そのまま 炊飯器の中に、入れていたら、お粥みたいにべちゃべちゃになった。
今のところ 2回目の使用は、なし。

2 2020-07-11

規程の量の水を入れると お粥状態です。
水をを約半分強に減らして、通常のご飯に炊き上がりめした。これで、効果があるかどうかは、定かではないです。

2 2019-12-01

糖質OFF感覚は有り、そのかわり比例して旨味もOFFになった感じ。