テスコム TESCOM TM856-W ミキサー Pure N...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

テスコム TESCOM TM856-W ミキサー Pure Natura (ピュアナチュラ) ホワイト[ミキサー 氷も砕ける TM856W]

3,195円  買い物かごに入れる

5 2020-04-20

• 使いやすさ:4
お気に入りです!
ふだん使いでとても重宝しています。氷や冷凍果実もあっという間に砕くので、家族で果物ジュースにハマっています。本体ガラス製なところも気に入っています。
本体を逆さまにして小さく収納できるのもポイント高いです。
使いやすさで☆を減らしたのは、電源コードが若干短いかなと感じたのと、電源コードの収納が出来ないこと。巻き取るか、コード束ねたものを引っ掛けるところが欲しかった!

4 2019-11-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
重宝している。刃の付いたエリアの掃除がやや難しいのと、動かしたときのモーターが発する臭いが気になるのを除けば概ね満足。市販のジュースをやめて、豆乳をベースに作る果汁野菜ジュースは濃厚で、「噛んで食するジュース」という感じでとても気に入っている。

5 2020-02-16

満足です。
使ってたミキサーが壊れたので買い替えました。早速野菜ジュースを作りましたが何の問題もなく美味しく作れました。

5 2020-02-02

• 静音性:4
  • パワー:4
ジュース作りに
35年間別のメーカーのジュ―サーを使っていたんですが
パッキンのゴムがダメになり これを購入しました。
容量は同じでしたが 軽くて使わないときも コンパクトに
でき 価格も安くよかったです。甘酒 ジュース トロロ汁に大活躍です・

5 2020-01-22

• 使いやすさ:5
以前使っていたものより静かで簡単で、ガラスは少し重いと思いますがプラスチックより清潔で良いと思います。

5 2019-10-22

安い使いやすい
りんごジュースを作りました。洗うのも、使うのも簡単です。コンパクトにしまえるのも良いです。

• de5853さん

• 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
この価格なので
充分ではないでしょうか?
結局壊れたら買い換えられる値段が良いですね。

1 2020-02-18

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
3ヶ月でダウンは想定外!
毎朝フルーツジュースを作って10年、以前のミキサーが壊れて昨年11月に購入、昨日急に回転刃が回らず相談室へ。部品交換が必要との事しかも有料で¥2200プラス送料。値段は手頃でしたが使用3ヶ月半でダウンはちょっと勿体なかったです。

3 2019-12-05

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
思ったより大きかったです。
主人と2人暮らしにしては、サイズが大き過ぎました!
デザインがシンプルで気に入って、サイズを詳しく調べませんでした。
ガラスボトルが重いです。