エレコム ELECOM TK-FDM106T XWH キーボー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

エレコム ELECOM TK-FDM106TXWH キーボード ホワイト [USB /ワイヤレス][TKFDM106TXWH]

1,600円  買い物かごに入れる

4 2020-04-18

十分です。
自宅での使用になるのでもう少しコンパクトだと良いですが、特に問題なく使えてます。タッチ音についても静かではありませんが、こんなものだと思います。

5 2020-11-09

初ワイヤレスキーボード
ずっと有線使ってましたが使用環境が変わりPC周辺の整理も兼ねて無線に変更しました。Keyが平べったいキーボード使ってますがどうもタッチ感が慣れずやはり多少押した感がしっかりしたものが自分には合います。あまりカチャカチャもせず使いやすいです。

5 2021-02-15

今まで物より使いやすい。
キー、軽いです。
音も気になりません。(今まで結構カチャカチャしていたので)
ワイヤレスで、この価格はお買い得と思います。

4 2021-02-14

使いやすい。
部屋のイメージに合わせて白いキーボードにしました。かつワイヤレスのものがよくてこちらを。テレワーク用に購入です。押しごたえのある深めのタッチが好みなのでその点も考慮して選びました。満足です。

• eminco69さん
  • eminco69さん

4 2020-11-17

オフィス用品として満足
色はいわゆるオフィスホワイト(アイボリーではない白)、キーの高さも昔のキーボードの凹凸感で、ザ、キーボードって感じです。
インテリア性を求めて買う感じではないと思いました。
ただ、使い勝手はよく、仕事で使うのには申し分ないものでした。

5 2020-07-24

良い商品を大変安く購入でき、助かりました。
フラットなタイプではなく、押しごたえのあるキーボードです。

3 2020-09-19

大きさはフルサイズなのでそこそこに大きいですが、まあこんなものだと思います。
キータッチですがけっこうしっかりめ、というか私の指の力の問題か固く感じ、長時間使うと手が疲れてきます。
男性等、力のある人はあまり気にならないかもですが。
タッチ音はガチャガチャうるさいこともなくいいです。