BenQ ベンキュー GW2283 アイケア ウルト...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KOIさん
  • KOIさん

4 2020-09-04

ごく普通に、期待通りにPC画面が拡張されました。
使う本人から音がよくないという感想があり、星を一つ減らしました。

5 2020-01-25

コスパ良い
ネット動画を中心に使用しています。
動きも問題なく快適です。

• maco0376さん
  • maco0376さん

5 2020-10-19

満足
夫テレワーク用。ノートパソコンだけの時に比べて断然作業効率が上がったそうです。問題なく使用できています!!

4 2020-10-11

問題ない
接続も問題なく。画面もきれい。ただ、想定よりワイドすぎたのは確認不足。

5 2019-07-20

コンパクトで机の上がスッキリしました
家族に譲ってもらい使っていた年代モノのモニターが壊れて、代わりに購入しました。
せっかく買うなら、目に優しいものを買おうと思って、こちらの商品に決めました。
実物を見る機会がないまま注文したので、届いたら思ったより小さくて、軽くて、今まで使っていたのは何だったのかと。
画面もキレイで、机の上が広くなって、気分良く使えています!
配達もスムーズでこちらで買ってよかったです。

3 2020-08-19

本日届きました。
注文してから届くまで早かったです、
まだ開けて無いので、品質まだ確認できてません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ