東芝 TOSHIBA 【ワイドFM対応】CDラジカセ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-10

コロナ時間で断捨離をしていて古いカセットテープが沢山出てきましたが、もはやカセットデッキがないので捨てようかとも思いましたがそれには忍び難いものもあるのでCDラジカセを探しました。その中でスリムで意外とコンパクトなので気に入りました。どうしてもCDの再生に関しては数枚聴くとすぐに電池を消耗するのでコードで使用しています。配送も素早く有難かったです。

4 2020-05-08

• shizu0112さん
  • shizu0112さん

5 2020-08-07

とても気に入りました♫
CDラジカセと言えば厚みのあるものが多い中で、びっくりするほど薄くて角ばったお洒落なデザイン!
ラジオもしっかり入るし、音質も悪くはなかったです。
しかもこのお値段!大満足です!

4 2020-01-15

個人事務所用に購入しました。
音質はイマイチですが、コンパクトでシンプルなデザインは気に入りました。
懐かしい音楽のテープやCDを聴いて和んでいます。

5 2019-11-11

デザインがグッド!
CDラジカセが故障したので買い替えました。奥行きのあるデザインが多い中、CDを縦に入れるデザインなので奥行きが薄く、とてもすっきりとしたデザインが気に入っています。持ち運びもラクラクです。音質もまあまあでよい買い物でした。あとは長持ちしてくれることを願っています。

• sassybizさん
  • sassybizさん

5 2019-06-26

とっても便利で持ち運びが楽です
母のプレゼントに買いました。喜んでくれました。

• MotoMさん
  • MotoMさん

1 2020-05-28

※着荷商品【不備】
ホワイトを注文していないのに、ホワイトが届きました。交換可能でしょうか?ご返信下さい。

3 2020-05-20

CD・・テープ・短波放送は良いが、AM放送は受信が悪い◦

3 2020-02-12

重低音が響かない。
昔のCD ラジカセはもう少し重低音が響いたのに最近のはそれどころかカセットテープもオートリバースではない。時代の流れかなぁ…

1 2019-06-26

いきなりカセットテープが使えない。欠陥商品を発送するなんて。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ