【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 旅行用の小さいドライヤー使ってましたが、温風が冷たく、風量弱く、音もうるさかったので買い替えました。見た目もシンプルなデザインで、収納スペースにサイズがちょうどで、乾きも早く大満足です!実家でかなり音静かなドライヤー使ってますが、それに比べると音はうるさいかな?と思いましたが、許容です!乾きが早いので、買ってよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • よ、よわい…
  • ドライヤーが急に壊れたため、あまり吟味せずにあす楽重視でレビューも悪くなかったので購入。配送は予定通り、あす楽なのに時間指定もできました。さすが楽天ビック。早くて助かりました。見た目はシンプルで可もなく不可もなく。風量が…私には弱すぎたー!温度もぬるい…腰までロングにはちょっと大変かも。前と同じのにすればよかったと少し後悔。そのうち慣れるかなぁ… ・・・(続きを読む
  • an@sasaさん
  • an@sasaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,031

5 2020-04-14

髪の毛がサラサラになるような気がします。
今まで、安いパナソニックのドライヤーでしたが、音も静かだし乾くのも早かったです。
買ってよかった!

• BOSKEさん
  • BOSKEさん

5 2020-06-27

風量に惹かれて購入したモンスターという商品がとにかくうるさかった。風量を妥協してでも静音性は重要だと思いこちらを購入しました。使った感想はとにかく静か!そして風量も十分!むしろ思ってたよりも強力で感動しました!爆音ストレスモンスタードライヤーは速攻で捨てました。

5 2020-05-27

コードの断線により、新しいドライヤーを購入。
旧タイプのイオ二ティーより使いやすく感じます。髪の毛の巻き込みもなく、安心だし、よく乾くと思います。

5 2021-01-14

4 2020-12-26

ドライヤーは突然壊れるので
持つところが折り畳めるのが希望だったので、前回もイオニティーで今回もデザインは変わりましたが使い勝手もいいのでこちらを。
我が家はみんなショートヘアなので、このタイプで満足です。
折り畳み式てすが、若干かくかくしながらおりたたまります。多分壊れないです、?多分 笑

5 2020-11-20

静か
使ってたのが壊れたので購入。静かめで今のところ買って良かったと思ってます長く使えるとイイなぁー(*^^*)

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2020-09-10

大満足
ドライヤーが断線して壊れたので、新しくかいました。高いものと迷いましたが、お手頃な方にしました。でも、髪は艶やかになりますし、大満足です。

4 2020-08-27

もともと使用していた後継機なので問題ない
同じブランドで使い続けていたドライヤーが接触不良を起こしたので同じブランドで買いなおしました。
若干以前に比べて風速が落ちている気がしたのですが、気のせいなのかな。。。
ま、文句ない代物です。

4 2020-08-12

ドライヤーをすぐダメにするので、安く購入できて満足です。
音も静かで、風量もいい感じです。
シンプルなデザインも気に入りました。

• mimi6515さん
  • mimi6515さん

4 2020-08-07

配達 めっちゃ早い!
10年愛用してたドライヤーのスイッチ部分が壊れ 夜中の12時過ぎに注文したのに翌日の夕方に届きました!
口コミでは 熱く無いというのが多かったですが 風は熱いです(笑)
「熱っ!」ってなりました(笑)
だけど、風量は強いのか 早く乾いてる気がしますし、髪も ウルツヤで満足してます

5 2020-07-30

大風量なのに、音が小さくて、とても、満足です。
乾かした後の髪の毛も、ツヤツヤで
いい感じになります。

5 2020-07-02

風量もイオンも最高です。今まで使ってたドライヤーはなんだったのか…と思うくらい軽くて使いやすいし早く乾くしサラサラになります!

5 2020-06-25

安価捨てたものじゃあないよ
価格的に(安価)期待してなかった、正直乾かせれば……
届いた商品手にし良い商品に巡り合ったと感じてます

4 2020-06-01

熱すぎないので子供も嫌がりません。よかったです。

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに購入。
発送も早く、すぐ届きました。
渡しに行ったその日にすぐ開封してくれて、嬉しそうに古いドライヤーと取り替えてすぐ使えるようにしたものの、あろうことかお風呂に呼ばれて帰ることになり、プレゼントした私が一番手で使わせてもらいました(笑)
大風量なのに静かな気がします。
大風量なのに風当たりも優しい気がします。
乾くのも早いような気がします。
パワフルなのに軽量です。
要は新しいものはいいってことです。
お母さん、先に使ってごめんね。