パナソニック Panasonic ヘアードライヤー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-14
  • 前も7年前ぐらいに買ったパナのイオニティを使ってました。去年あたりから、持ち手が火傷するぐらい熱くなるよぉになって、危険だと思いながら使ってました(笑)そろそろまじで新調しないとな…と調べていたら、こちらのお店に辿り着きました!パナなのにこの値段の安さ!レビューも高評価だったので迷わず購入。レビューに書いてたよぉに音も静かだし、そんな風も強くなくぬるめの温かさなのに乾きが早い!ビックリでした。今までいつ壊れてもおかしくないドライ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • よ、よわい…
  • ドライヤーが急に壊れたため、あまり吟味せずにあす楽重視でレビューも悪くなかったので購入。配送は予定通り、あす楽なのに時間指定もできました。さすが楽天ビック。早くて助かりました。見た目はシンプルで可もなく不可もなく。風量が…私には弱すぎたー!温度もぬるい…腰までロングにはちょっと大変かも。前と同じのにすればよかったと少し後悔。そのうち慣れるかなぁ… ・・・(続きを読む

5 2020-05-27

コードの断線により、新しいドライヤーを購入。
旧タイプのイオ二ティーより使いやすく感じます。髪の毛の巻き込みもなく、安心だし、よく乾くと思います。

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2019-11-18

ドライヤーはパナソニックに決めてます。4年前に購入したドライヤーが壊れそうだったので買い替えました。このお値段で申し訳ないぐらい良かったです。風量が以前使っていた物より強いので髪の毛の量が多いけど10分かからないと思います。音も静かでとっても気に入りました。

4 2019-07-27

特に問題なしです!
他の方のレビューにもあったように風量はターボでも弱いように感じますが
ショートの私にはお風呂上がりに乾かすだけなので問題ないです。
髪はイオンで艶々になる感じがします。

5 2019-10-20

やっぱり良いです
以前も同じシリーズを使ってたのですが、壊れてから違うメーカーのを使ってました。
今回それが壊れて、またこのシリーズを購入。
やっぱり音が静かなのに大風量で、熱すぎず早く乾く気がします☆
そしてPanasonic製は壊れにくい!
またこの製品とも長いつき合いになりそうですが(笑)、良い買物が出来ました☆

5 2020-07-02

風量もイオンも最高です。今まで使ってたドライヤーはなんだったのか…と思うくらい軽くて使いやすいし早く乾くしサラサラになります!

5 2020-06-25

安価捨てたものじゃあないよ
価格的に(安価)期待してなかった、正直乾かせれば……
届いた商品手にし良い商品に巡り合ったと感じてます

5 2020-06-14

前も7年前ぐらいに買ったパナのイオニティを使ってました。去年あたりから、持ち手が火傷するぐらい熱くなるよぉになって、危険だと思いながら使ってました(笑)そろそろまじで新調しないとな…と調べていたら、こちらのお店に辿り着きました!パナなのにこの値段の安さ!レビューも高評価だったので迷わず購入。レビューに書いてたよぉに音も静かだし、そんな風も強くなくぬるめの温かさなのに乾きが早い!ビックリでした。今までいつ壊れてもおかしくないドライヤー使ってたのがバカみたいです(笑)本当、買って正解だった!

4 2020-06-01

熱すぎないので子供も嫌がりません。よかったです。

4 2020-05-10

母の日のプレゼントに購入。
発送も早く、すぐ届きました。
渡しに行ったその日にすぐ開封してくれて、嬉しそうに古いドライヤーと取り替えてすぐ使えるようにしたものの、あろうことかお風呂に呼ばれて帰ることになり、プレゼントした私が一番手で使わせてもらいました(笑)
大風量なのに静かな気がします。
大風量なのに風当たりも優しい気がします。
乾くのも早いような気がします。
パワフルなのに軽量です。
要は新しいものはいいってことです。
お母さん、先に使ってごめんね。

5 2020-05-06

良いです!
今まで使っていた他メーカーのものが壊れたので買い換えです。以前のと比べると音も大きくなく、風量もちょうどで、熱くもならないのに、乾くのが早いです。家電は買い替えると進化に驚きますね。安く買えて使い勝手も良くとても満足です。

• an@さん
  • an@さん

5 2020-04-14

髪の毛がサラサラになるような気がします。
今まで、安いパナソニックのドライヤーでしたが、音も静かだし乾くのも早かったです。
買ってよかった!

• FRUC YSAKさん
  • FRUC YSAKさん

5 2020-02-04

軽くて風量も十分
このお値段でパナソニックのドライヤーは買って良かったです。おすすめします。本当のレビューですよ!

• dicky-1さん
  • dicky-1さん

5 2020-02-04

迅速な対応有難うございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2020-01-28

早く買えば良かった!
20年選手のドライヤーを使っていたら、主人にもうちょっと早く乾きそうなの買ったら?と言われ、そっか!壊れなかったからずっと使ってたけど、確かに時間短縮になるなら買い替えるか!と思いこちらを買いました。
結果、買い替えて正解!もうなんで早く気づかなかったのか。風量もこのお値段で買えるものの中では強いと思います。
良かったです!

5 2020-01-27

軽い、安い、風量なかなか
使用していたナノイーが壊れたので急遽購入しました。
7、8000円の出費になるかと思いましたがこちらを見つけ、購入。軽くて風量もなかなかで(口が小さめなので広い範囲に風は出ませんが)普段こどもの髪も乾かすので、ターボにしても熱くならないこちらはちょうど良かったです。こどもの髪は乾かすととてもさらさらになりました。しかも即日配送だったのでとても助かりました。
値段のわりにコスパ良しでした。