• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-04-14

髪の毛がサラサラになるような気がします。
今まで、安いパナソニックのドライヤーでしたが、音も静かだし乾くのも早かったです。
買ってよかった!

5 2020-01-28

早く買えば良かった!
20年選手のドライヤーを使っていたら、主人にもうちょっと早く乾きそうなの買ったら?と言われ、そっか!壊れなかったからずっと使ってたけど、確かに時間短縮になるなら買い替えるか!と思いこちらを買いました。
結果、買い替えて正解!もうなんで早く気づかなかったのか。風量もこのお値段で買えるものの中では強いと思います。
良かったです!

• Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2019-11-18

ドライヤーはパナソニックに決めてます。4年前に購入したドライヤーが壊れそうだったので買い替えました。このお値段で申し訳ないぐらい良かったです。風量が以前使っていた物より強いので髪の毛の量が多いけど10分かからないと思います。音も静かでとっても気に入りました。

4 2019-07-27

特に問題なしです!
他の方のレビューにもあったように風量はターボでも弱いように感じますが
ショートの私にはお風呂上がりに乾かすだけなので問題ないです。
髪はイオンで艶々になる感じがします。

• BOSKEさん
  • BOSKEさん

5 2020-06-27

風量に惹かれて購入したモンスターという商品がとにかくうるさかった。風量を妥協してでも静音性は重要だと思いこちらを購入しました。使った感想はとにかく静か!そして風量も十分!むしろ思ってたよりも強力で感動しました!爆音ストレスモンスタードライヤーは速攻で捨てました。

5 2020-05-27

コードの断線により、新しいドライヤーを購入。
旧タイプのイオ二ティーより使いやすく感じます。髪の毛の巻き込みもなく、安心だし、よく乾くと思います。

5 2019-03-17

買い替え
使っていたドライヤーが9年経っていることに気づいて、慌てて購入しました。
音が静かになって、乾くのが早い気がします。

5 2019-08-01

静かやし(・▽・)
スタイリッシュなデザインで静かで、パワフルな風量で満足です。これでマイナスイオンも出てるとなるとお買い得商品かなと♡

5 2019-10-20

やっぱり良いです
以前も同じシリーズを使ってたのですが、壊れてから違うメーカーのを使ってました。
今回それが壊れて、またこのシリーズを購入。
やっぱり音が静かなのに大風量で、熱すぎず早く乾く気がします☆
そしてPanasonic製は壊れにくい!
またこの製品とも長いつき合いになりそうですが(笑)、良い買物が出来ました☆

• uka9184さん
  • uka9184さん

5 2021-01-14

旅行用の小さいドライヤー使ってましたが、温風が冷たく、風量弱く、音もうるさかったので買い替えました。
見た目もシンプルなデザインで、収納スペースにサイズがちょうどで、乾きも早く大満足です!
実家でかなり音静かなドライヤー使ってますが、それに比べると音はうるさいかな?と思いましたが、許容です!乾きが早いので、買ってよかったです!

4 2020-11-23

安くて満足です
早い発送と丁寧に梱包されていたので、電化製品でも安心しました。

• 今1382さん
  • 今1382さん

5 2020-09-10

大満足
ドライヤーが断線して壊れたので、新しくかいました。高いものと迷いましたが、お手頃な方にしました。でも、髪は艶やかになりますし、大満足です。

• mimi6515さん
  • mimi6515さん

4 2020-08-07

配達 めっちゃ早い!
10年愛用してたドライヤーのスイッチ部分が壊れ 夜中の12時過ぎに注文したのに翌日の夕方に届きました!
口コミでは 熱く無いというのが多かったですが 風は熱いです(笑)
「熱っ!」ってなりました(笑)
だけど、風量は強いのか 早く乾いてる気がしますし、髪も ウルツヤで満足してます

• kuni102さん
  • kuni102さん

5 2020-08-01

風があまり熱くないですが、風量が凄いので髪はちゃんと乾きます。暑い時期は熱風じゃないの助かります。
夜頼んで翌日の夕方に届きました。注文から20時間かからず届いてびっくり‼

• mascaras55さん
  • mascaras55さん

5 2020-06-21

満足です。
風量、熱すぎない風、とても満足してます。