【楽天あんしん延長保証付帯対象】パナソニ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-31

18年製の同型を使用。家庭内でもう1つ必要になり検討した結果、結局コレにしました。カラーと製造年が違うだけでまったく同じ。決して静音ではありませんが短時間で済むので気になりません。ターボ・セット・冷風全部活用してます。
黒かと思ったらチャコールっぽい色。手脂(クリーム等)の跡が目立つのが気になるので☆4。

• chiromixx5さん
  • chiromixx5さん

4 2020-04-01

リーズナブルで良い買い物!
前のドライヤーが壊れたため、頼みました。
即日で到着してくれたので、とても助かりました!
口コミは良かったですが、安いので少し不安でした。初めは、音を聞いて安いからこんなものか、と思いましたが、使い慣れてくると使い心地が良く、今では良い買い物だったと思っています。
裏の網目が細かく、髪の毛が吸い込まれることも心配ないので、子供も使いやすく安心です。

5 2021-03-01

使い勝手の良い
迅速な対応で直ぐに届来ました!
有難うございます!

4 2021-02-04

いい!
わりと静かでまとまる気がします。
今までのがうるさくて壊れてしまったので快適です!

5 2021-01-23

可愛い!
最初、使った時にニオイが気になりました。
2度以降は慣れて平気です。風量は強いほうなのですぐ乾きます!手が小さい私には、コンパクトで嬉しい。

• natsumi6859さん
  • natsumi6859さん

5 2020-09-27

とりあえず乾かすだけなので
引越し時に前のドライヤーを捨ててしまったので急いで頼みました。
頼んだ翌日には届いたので有り難かったです。
まだ使ってはいませんが乾かせたら何でもよかったので…笑
このお値段で買えて満足です。

4 2020-04-21

よかった
パワーもありますが、音がそんなにうるさくないのでよかったです

• Ammy8700さん
  • Ammy8700さん

5 2019-12-17

早く乾く
以前使用していたものが風量0.8とかだったので、それよりは風量がありました。色や形もスタイリッシュで気に入ってます。

5 2019-11-11

小さくて軽くて持ちやすいです。
なかなかの暴風です。

4 2019-10-21

PanasonicのEH-NE56-T(2014年)からの買い替えです。5年持ちました。十分です。Panasonic製ですごく安かったので買いました、風量は1.6㎥と前の1.9㎥どのくらい違うのか試さず購入しましたので自業自得ですが弱く感じました。ロングヘアーなので次買う時は1.9㎥以上になりそうです。それでもお値段以上でした。

• ju_ta96さん
  • ju_ta96さん

5 2020-02-10

お安く購入できました
イオニティは以前も使った事があって品質は良いと思っていたので今回一人暮らしを始める娘用に購入。
使用感はナノイーのドライヤーに劣らないと思います。
コスパ良しで大満足です。

• screamsk8さん
  • screamsk8さん

5 2020-01-09

彼女用に買いました。
風の強さも良く音も静かで満足です。
また利用したいと思います。

4 2019-10-27

早い!!
迅速対応ありがとうございました😊
安く買えて良かったです

5 2019-10-22

普段使いで購入
値段も安く、製品的にも信頼できるので、購入しました。家族の普段使いに使用します。見た目もよくよい買い物と思います。

• xskさん
  • xskさん

3 2021-01-13

値段なり
作りがしっかりしてマイナスイオンまでついて安いです。ただし前買ったものより少し大きめで音も少し気になります。