JAPANNEXT ジャパンネクスト 液晶ゲーミン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,780円  買い物かごに入れる

5 2020-05-12

グラボはそれなりのハイスペックPCを使っているのですが、最近利用中FPSにカクつきが
起こるため、古いモニターが原因かと判断し購入。かくつきがなくなりました。見やすくなり満足です。

• bigrock34さん
  • bigrock34さん

5 2020-04-09

こどものゲーム用に購入しました。ありがとうございました。

5 2019-07-23

最高商品‼
子供がゲーミングモニターが欲しいと頼みました。画質もデザインもカッコよく、子供も大満足で喜んでいました。少し不具合は有りましたが迅速な対応をして頂いて本当に良いショップ対応でした。有難う御座います。

3 2019-07-06

よかった
購入後、値下げされたのは痛かったが安くいい商品だった。支えが少しダサい

• diploさん
  • diploさん

3 2019-03-05

初ゲーミングモニタ
アイ・オー・データのLCD-MF235XDBRからの乗り換えです。
ベゼルが乗り換え前に比べて太くなったためちょっと野暮ったく見えます。
調整せずにつなぐと、かなり白さが目立ちます。(乗り換えた直後だから余計そう感じるのかも)
明るさを落としてみても黒色がやはり白っぽく感じます。
先日RTX2080を導入したにもかかわらず、モニタが60hzまでしか対応していなかったため、性能を活かすために購入しました。
ですが、RE2くらいしかプレイしていないのでどこまで高リフレッシュレートがプレイに影響しているかがわかりません(笑)
ACアダプタが付いており、机の上か下に置き場所を確保しないといけません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ