NEOVE ネオーブ RRS-AT30WT 炊飯器 [3合 /...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,745円  買い物かごに入れる

4 2019-09-12

頼まれて購入。
安いし、小さくてコロンッてしててカワイイと喜んでました

4 2020-01-31

ちょうどいい
釜が薄かったので失敗かと思いましたが、実際使ってみるとバッチグー。一時間水につけといて炊飯、その後一時間半保温で十分イイ感じで出来ます。ただ私は毎日、一合のご飯を食べる前に準備するのでこんな感じ。
一度に三合となるとどうなるかはわかりません。一合直ぐに食べるなら、釜飯でもいけました。
後は耐久性次第です。

4 2020-05-09

コンパクト
各部屋宿舎用に購入。自炊の苦手な男性でも操作が簡単なので使いやすい
カップ・しゃもじ付きでお手頃値段だと思います

4 2020-04-10

いいですよ。
男やもめです。新型コロナでの在宅勤務で、炊飯することを15年ぶりに始めました。
コンパクトで安くて、助かっています。いいですよ。

5 2020-04-08

配送が早くてたすかりました!
とても安い炊飯器なので心配でしたが、配送も早く助かりました。

5 2020-03-03

プレゼントに買いました。
プレゼントに買いましたが友人はすごく簡単操作で使いやすいと喜んでました。

4 2020-02-08

注文していた品が今日届きました。
とても小さくて可愛いです。
操作も便利です。
大切に使いたいと思います。

5 2020-01-26

シンプルでいい。
コンパクトで見た目もすっきりしていてかわいいです。満足しています!

• TIM7524さん
  • TIM7524さん

4 2019-11-19

満足です
即日発送でびっくりするほど早く手に入りました。シンプルなデザインで、機能も必要な分だけで、使うやすいです。

5 2019-11-15

美味しく炊けました。余分な機能が無いのも良かったです。

5 2019-09-30

ありがとうございました!
迅速に配送していただけて大満足です。
ありがとうございました!
プレゼントした家族もシンプルで可愛い、と喜んでいました♪

1 2020-06-21

半年で壊れた
半年で壊れました ばねが上がらなくて保温しか出来ない 焚けない

3 2020-01-08

一人用
いままでは、2合用の炊飯器を使っていました。
やはりこちらの炊飯器の方が良いですね。
でも何度か使っていくうちに、内釜の底の部分が内側に凹みます。
内釜の部分が、普通の炊飯器よりも薄いです。それで凹むのでしょう。
確かに美味しくご飯が炊けます。
でもこの様なデメリットがあります。
安い買い物ですが、この炊飯器も何時頃まで持つか分かりませんね。
長く使いたい人は、やはり有名な家電メーカーを買った方がお得です。
2万から3万の炊飯器を買った方が、長い目で見ればお得です。
同じ3合用を買うなら国産で有名な家電メーカーをお勧めします。
この炊飯器が壊れたりおかしくなったら高い炊飯器を買う予定です。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器