AVIOT アビオット フルワイヤレスイヤホン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oyaji2525さん
  • oyaji2525さん

5 2020-04-02

カラーリングが素敵で、使い勝手もよく、コストパフォーマンス抜群です!夫婦(50台)で使っています!

• akko1131さん
  • akko1131さん

4 2019-08-12

初めてのワイヤレスイヤホン
今まで、安物のワイヤレスヘッドホンを使用していたが、片方の音が聞こえなくなるなど故障したため、買い替えを機にaviotのワイヤレスイヤホンを購入!
つけ心地よし!音質よし!値段は…まぁそれなりにするけど、買い要素は多いと思います!
保証期間もそれなりにあるし、後は使ってみて故障が発生しないことを祈るだけ…
今のところは文句なしです!

• shourenaさん
  • shourenaさん

5 2020-06-07

音切れ無し!
ワイヤレスによくある音切れも無く、快適に使用できます(^^)
今まで買ったワイヤレスの中で、最高かも(^^)

4 2019-08-09

音がクリア
プレゼント用に購入。試しに聞かせてもらいましたが、普段のイヤホンと全然音が違いました!
完全ワイヤレスで無くしそうなのがちょっと心配ですが、喜んでもらえてよかったです。

5 2019-06-11

さすが"Japan Tuned"でジャパンポップやロックがピッタリです。
一日中に装着しているにも耳も心地よいし、ミュージックプレイヤーとの接続も安定です。
操作がちょっと複雑ですが、いいワイヤレスイヤホンと思います。

5 2019-04-23

凄くいぃよ
コンプライ イヤーピース Ts-500と組み合わせて音質アップ(^^)

5 2019-06-25

素晴らしい
とても評判が良かったので購入してみましたが、これは想像以上でした。
素人ながら音質が以前使っていたイヤホンとは、明らかに違いますね。
勿論好みや音源の状態によりますが、一時期人気が高く手に入らなかったのも納得です。
エイジングしてどうなっていくか楽しみです。

5 2019-05-05

某アーティストがオススメしていて、どうしても欲しくなりポチりました。
ケースが充電器にもなり、スマホも充電できる。今まで使っていたものより、リズム隊の音が聴きやすくなりました。コーラスも分厚くなった気がします。
長時間つけていても耳も疲れないです
。滅多に落ちることは無いですが、片方なくなったりしないかだけ心配です。

4 2019-06-26

AVIOT TE-D01d-NV
電池持ちよく、動画見てても音声遅延少なめ!
満足です!
イヤーパットフィット感がソニーさん製にくらべると、劣るかも。

5 2019-06-17

大満足
音質も良く、操作もしやすいので購入して大正解でした!
梱包もしっかりしているので贈り物にも良さそうです。

4 2019-02-26

性能的にいは良いのですが、セパレイトだと落っことしそうだし、失くしそうで外でつけるのが不安です。

• ミミ5384さん
  • ミミ5384さん

2 2019-12-26

2回とも壊れた
1回目は、使っているうちに右側の音が鳴らなくなった、軽くて長時間聞けるので気に入っていたのですが、1回目のは、返品しました、その後、また同じのを買いましたが、2回目は、初めから右側はペアリングできなくて、サポートセンターにメールしましたが、製品保証登録をしてくださいとだけ返事がきて、登録しましたが、その後2日すぎましたが、何のメールも無いです、2度立て続けでしたので、この商品自体不良品なのでは?と思います。

2 2019-10-27

最低音量でも音がデカイ
プレイヤー側の音を最低にしても音がデカイです、難聴製造機かな?