AVIOT フルワイヤレスイヤホン ブラック TE...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• four catsさん
  • four catsさん

4 2019-04-20

1年以上の熟慮の末
いろんな機種を試してきたが、値段が高いとか音がダメとか左右の繋がりが悪いとか、何かしら引っかかるものがあったが、te-d01bが出たときから気になっていたAVIOT。
改良版のte-d01dが出たので、機能面の違いをチェックして『コレなら』と思い買いました。
機能が良くなり値段も下がってるとなれば、買いますよね(^^)
左右それぞれに音を飛ばしてるので途切れることもなく、
音質に関してもBOSEのクリアな音に比べると少し落ちますが、ちょい低音を効かせた感じでイヤホンなら申し分ないと思います。
接続距離も直線で2つ隣の部屋まで大丈夫でした。bluetoothというよりはWi-Fiに近い感じです。まぁ、そんなに離れて使うこともないと思いますけど(^^)
更にこの値段です。
使用機種はsnapdoragon850ではないですが、
じゅうぶんです!
TWSとして大威張り出来ると思いますよ

5 2019-04-09

iPhoneですが、付属の優先のイヤホンだと音漏れしたり、耳と耳の穴が小さくてイヤホンが落ちてしまいます。
カナル式であることや、音質がいいということで、こちらを購入しました。AirPodsも同様の形なので買っても耳から落ちるな、と。
最初から装着されているイヤーピースでは大きいので、付いてきた小さいイヤーピースに付け替えたら耳から落ちませんでした。首をブンブン振っても大丈夫です笑
ペアリングは問題なく出来ましたし、音量上げ下げもiPhone本体を触らずにできます。
人混みではまだ使用してないのでわかりません。
充電はきちんとできているかと思います。
音質についてですが、iPhone付属の有線と比較して、ベース音は控えめ。高めの音、ハイハットみたいな音はシャリシャリ音が強い気がします。
音質自体は悪くないと思います。
仕事しながら、家事しながらだとやはり線が邪魔だったのでこれから楽しみです。

5 2019-05-19

息子にプレゼントで。
このイヤホンを凄く欲しがっていたのでプレゼントとして購入しました。凄く満足していて毎日使っているみたいなので良かったです。

• 1976Takuさん
  • 1976Takuさん

4 2019-04-06

オススメです。
自分は最近のAndroidなので、音が途切れた事はまだ無いです。
iphoneの方はTWSPに対応出来てないので、音が途切れるかもしれませんね。
かなり多機能ですが、外音取り込み機能があれば完璧だったので、☆は4つで。

• hiroωさん
  • hiroωさん

5 2019-03-20

満足
音はとてもクリアで、低音も十分。
通話でも使う機会が多いですが、支障なし!
途切れる事もほぼ無く、コスパも良い!
長持ちすれば良いですね!

4 2019-03-11

楽しみ
ペアリングして早速使っています 音質については エージングも終わっていないので まだこれからだと思います 付け心地は まだ慣れていないので違和感はありますが 慣れればいいのかもしれません 長時間の使用が決め手で買いましたので これから毎日通勤で使ってみます。

1 2019-04-04

人混みはまずムリ
人が多いとペアリングしてても片側からと音が出なくなります。