JBL 【ビックカメラグループオリジナル】ホ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

購入後1週間
HDMI接続です。確かにテレビの音よりイイです。次はホームシアターセットを買おうかな

4 2019-06-19

高齢者に聞きやすい音源
32型の薄型テレビは音声が高音で高齢者には 聞きづらく不愉快であった。
テレビとの接続もHDMI接続で簡単に作動し、音声も高音部が下がりソフトな音源になり 聞きやすく、操作もテレビのリモコンで良いので満足しています。

3 2019-09-26

頭が切れる
値段の割には、音もよく気に入っているんですが、映画も音楽も、音の出だしが聞こえません。
0.5秒以下だと思うんですが、頭が切れます。PCから光デジタルで繋いでます。ほかの接続も試しましたが、光デジタルが一番ましでした。TVとかだとまた違うかも知れません。

3 2019-08-05

テレビ本体の音よりは、良いのですが私が思っていたほどではないですね。
日本語の取説が無いのでリモコンの操作が?です。

• EGA8484さん
  • EGA8484さん

3 2019-08-01

価格の割に音は良い。
取り付けも簡単でしたが、HDMI接続の場合TV側のHDMI入力1に接続しないと音がでない。説明書にその記載もなく、かつ日本語ではなかったため、ネットで検索したら取説のPDFがあったのでそれで解決できました。詳しく知らない人でも別途日本語の説明書が同封されていれば良いと思います。なので☆3とさせていただきました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー