ゼロオーディオ ZERO AUDIO フルワイヤレ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-20

初めてのBluetoothイヤホーンです
SONYの1万円くらいのワイヤードイヤホンに比べて高温の突き刺さるような高音が抑えられていて長時間聴いていても疲れにくいです。
ガンガンビートの効いた音楽には合わない気がします。iPhoneで聞く限り少し音量を下げて聴けば良いイヤホーンです。
一番気になるのは 今後いつになるか分からないけど電池の交換時の料金です。
それと一度だけ聞いていたら突然左側から音が聞こえなくなりました。 ケースに戻したら復帰したので無線商品だから仕方がない気もします。 音楽を聴いていて電話が掛かってきてもワンタッチで出れるのも良いですね。ただボリュームや曲の送り戻し電話の接続などボタンを押すとボタンが硬いのか耳にグッとくる感触が なかなか慣れません。 でも商品の音に癖がなく音質も良く便利機能満載で接続も簡単ですので良い商品だと思います。

5 2019-03-16

素晴らしい音質です。
Bluetoothイヤホンはこれで3台目です。
最初はアマゾンで5000円くらいの物を使用してました、音は低音もよく効いていてそこまで不満はありませんでしたが、充電がおかしくなったのでJVCのXXを購入しました。XXは低温が強くて繊細さに欠けているような感じでした。
そしてe-イヤホンという比較サイトの評価からこのZEROオーディオを選びました。
あまり聞いたことないメーカーだったので調べたら、京都にある国産メーカーで少し安心しました。
音は透き通った繊細な音色ですが、低音もバランスよくボーカルを近くに感じました。こんな表現でいいのかわかりませんが、とても満足しています。
また、ブラスバンド等の曲を聴くのにも適していると思います。
買ってよかったー!

5 2019-06-30

凄くいいです
主人にプレゼントしました。(本人希望商品)電話の音も聞こえると言って大満足していました。(何かそういう機能があるらしく『電話してみて』と言われ。。。)とても喜んでいたので、注文し甲斐がありました。少し高いけど値段相応の商品なんだと思います。良かったです。

5 2019-06-08

量感たっぷり
ワイアードイヤホンで低音の量感に不満を感じていたのですが、
この商品は他の帯域にかぶることなく低音の量感があり満足しています。
通勤時にラジコやAmazonビデオ視聴で常用しています。

4 2019-06-18

ペアリングがうまくいかず、サポートセンターに問い合わせたところ非常に良い対応をしてもらった。ペアリングもうまくできたし、とても気分良かった。

5 2019-04-08

音が良くて、耳に着けた感じがよく、走っても落ちなかったです。

5 2019-02-26

素直な音
BOSEでは低音重視で、クラシックには相性が悪いと思っていました。
これは、いい意味で素直な音で良いです。
購入後、左右ペアリングできないことがありましたが、マニュアル通り
工場出荷時に戻して、問題ありませんでした、
音の断裂もなく、使用時間も満足です!

• thor_795さん
  • thor_795さん

1 2019-08-01

接続がダメ
Android スマホで使ってましたが、いきなり接続が切れる。
右側の電源を切ろうとしても切れない場合も多々あり、その時はケースに入れてようやくリセットができる。
いつ切れるかわからなくてストレスが溜まるのでもう使ってません。

1 2019-07-16

音は良い、しかし、ペアリングがポンコツ
音はすごく良いと思います。
BOSE の五万円位したBluetoothヘッドホンよりも、臨場感があると感じます。
ただ…
スマホとのペアリングが超ポンコツ。
左側だけ繋がらない事が頻繁に発生。
リセットして出荷時状態にすると直ることもありますが、
直らないことも…
ペアリングが不調だと非常に不愉快です。

• Kaeru145さん
  • Kaeru145さん

1 2019-07-01

充電ができない
買って、1ヶ月くらいで充電が出来なくなった
ぼったくり

1 2019-03-09

接続最悪。音以外は星1
買って最初のレビューから星マイナス1
です。
そこから更に星マイナス1しました。
片方だけ音が出なくなる現象多過ぎ!!
高音がキレイで低音とのバランスがいいです。音だけはとても良いです。
ただ結構頻繁に左から音が出なくなるときがあります。その度に初期化しないとなので面倒だし、初期化の仕方もyoutubeに載ってるけど分かりづらい。
せっかくのワイヤレスなのに接続面が不安定だとガッカリします。
今まで5000円くらいの安い中華ワイヤレスを使っていたけど、そんなやつでも片側から音が出なくなることなんてなかっただけに、余計残念です。