2,170円  買い物かごに入れる

5 2020-07-09

7日に注文、8日午前中には届きました!!!
替えは少し高いのですが・・・
本体は、ドラッグストアでずっと気になっていて、高くて通著していたところ、こちらで発見。お安く購入できて大満足です。
当初は子供に電動?と思い、まず大人用を自分で使用してみて、きれいに磨けている感じと歯茎には刺激が強すぎないと思い、購入に至りました。
あと、小学生になり、自分磨きもしますが、きれいに磨けていないのに満足しているので、どうせやるなら、と。
奥歯のほうは、ヘッドが大きい分磨き残しが気になり、こちらで仕上げ磨きするようにしました(笑)

• うー1016さん
  • うー1016さん

5 2021-05-07

もっと早く買えば良かった!
あんなに歯磨きを面倒臭がって、適当に磨いては怒られていた子が、何か食事をする度に嬉々としてこまめに磨くようになりました。
黄ばみ始めてしまっていた歯も徐々に白くなりつつありますし、なにより歯がツルツルして気持ち良いそうです。
高いからとウダウダせず、もっと早く買えば良かったと心から思いました(笑)

5 2020-10-07

私は元々電動でしたが
歯磨きが楽にしたいのと
歯医者さんの手磨きの限界の話から
子どもに1本ずつ購入。
とにかく子どもが自発的に磨くのと
磨き終わりに違いがあるようなので
買って良かった。

5 2020-09-27

子供達の大好きなポケモンを色違いで購入しました!仕上げみがきも自分で磨くのもとてもやりやすいです!

5 2021-04-22

子どもが喜んでますありがとうございます。

4 2021-04-14

縦型ブラシの電動は持っていましたが、此方のほうが回転するので綺麗に磨けます

4 2021-03-26

少々お高いですが、かわいいデサインで子供もちゃんと磨いています。

5 2021-01-11

本体自体大変満足です。が、子供は歯磨きするようになりません。うちの子だけなのか。。。

5 2020-09-16

楽チン
大満足です!!
子供が1人で歯ブラシを行った時の
仕上がりが全く違います!買ってよかった!
ですが、ケースがなかなか開かない、、
圧着されている部分をハサミで切って、さあ開けようとしたところ、まだ圧着されてる部分があり。。
なかなか開きません(笑)開封時はハサミ必須です。

• on37305423さん
  • on37305423さん

4 2020-07-05

子供用
子供が喜んで使ってくれています。替ブラシが高いのが気になりますが、それ以外は○

5 2020-06-22

小学生の子どもに購入しました。
見た目も可愛く、歯磨きの時間が楽しみなようで、自分から進んで歯磨きしています。

5 2019-09-30

子供が喜んで歯磨きしてくれるようになり大変助かっております。

5 2019-07-12

毛先が回転!子供もしっかり磨けます。
ポケモンのチカラはスゴイ!自ら歯磨きを楽しみながらするようになります。オススメですよ。

5 2020-06-15

歯磨きを適当に済ませていた我が家の幼稚園児が、食後自ら歯磨きをはじめました。驚きです。2分間なんだか楽しいらしいです。
充電だったり、変えブラシの価格だったり、ちょっとした不満はありますが、我が子が進んで歯をみがいてくれるなら、そんなこときになりません。買ってよかったと思います。

4 2020-01-26

7歳の息子に。歯磨き嫌いですが、頑張って磨いてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ