ラドンナ LADONNA K-CM5-GE コーヒーメーカ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ラドンナ LADONNA K-CM5-GE コーヒーメーカー TOFFY[おしゃれ KCM5]

7,020円  買い物かごに入れる
  • 真子4548さん
  • 真子4548さん

5 2020-11-27

見た目がすごくおしゃれでコンパクトなところが気に入っています。色はグレージュにしましたが、思ったよりベージュよりでした。家電を黒で統一しようかと思ってましたが、炊飯器を黒にしたところほこりや汚れが目立つのでコーヒーメーカーはグレージュで良かったと思ってます。いままでハンドドリップで時間がかかってましたが、コーヒーメーカーは自動でやってくれるので当たり前ですが楽です^^淹れてもらった感もあっておいしいです。お手入れも簡単です。

4 2020-06-14

前からコーヒーメーカーを探していた中、まずは、店舗で一目惚れして、定価販売だったので、ネットで検索してたら、このお店が一番安くなっていたので、こちらで購入しました。使いやすいです。
グレージュを買ったのですが、我が家のインテリアにマッチして、外見はお洒落で気に入ってます。
初めは、気にならなかったのですが、フィルターレスでコーヒー豆も中挽き粉で、日々のコーヒー豆を買うのに、なかなか市販品がなくて、
喫茶店等で挽いてもらわなくてはならない事に、豆代が高くてショックでした。
お客様相談室に確認したら、紙フィルターでも大丈夫と言われたので、それからは市販品のコーヒー豆で助かってます。
味もそんなに変わらず気にならないし、美味しいです。
説明書にも、その説明があれば良かったと思ったので、マイナス☆1です。

5 2021-02-27

見た目だけで購入を決めました!
でも美味しいコーヒーが飲めるので総合的に購入して良かったです

5 2021-02-08

旦那へのプレゼントとして購入しましたが自分の方が使用しております(笑)
スタイリッシュでコンパクトで満足です!
掃除が少ししにくいですがそれよりも味と見た目と操作の簡単さに満足しております!

4 2021-01-10

おしゃれデザインコンパクト
簡単な操作で使いやすいです。
水の目盛りがちょっと見づらいです。
デザインがレトロでおしゃれです。
コンパクトで場所をとりません。
また、ペーパーフィルターが不要なので
コスパ良し
若干コーヒーが濁るのが気になります。
シロカ5年使用からの買い替えです。

5 2020-12-31

買って良かった
色々迷って、最終的に使いやすさとビジュアルで選びました。実物は思った以上に可愛くて、コンパクト。使ってみると、とても簡単で使いやすいです。購入前に水タンクが取り外せないことなど気になる事はありましたが、手入れも使ってすぐに洗ったり拭いたりすれば汚れもすぐに落ち、特に不便さも感じませんでした。使う度にいつも可愛くコーヒーをおとす時間が楽しいです。購入して良かった。

5 2020-11-28

おしゃれで、置いていてもインテリアになります。操作が簡単で、自動オフ機能もあり大満足です。マグカップですぐに2杯くらいのむ私には容量としても大満足です。タンクが取り外せないですが、マニュアルによると半年に一回のお酢洗浄でよいとのことなのでさほど大変ではないようです。

5 2020-11-10

とてもおしゃれだと思います
新居を購入したため、この新しい商品を買いました。ネットで見かけて写真ではとてもおしゃれでそうだったので購入することにしました。
実際届いてみると自宅の壁紙の色と非常によくマッチしていて、キッチンにも溶け込んでいます。
お客さんが来た時もおしゃれだねと言われるので、買って良かったと思います。
コーヒーの味もなかなか良いです。我が家ではコーヒーフィルターを使って入れています。

5 2021-03-31

イベントの景品として購入。
早急な配送ありがとうございました。

4 2021-03-16

とてもいい
コーヒーにこだわっているわけではないのでしっかりと評価できないですが、なめらかで口当たりはいいかと思いました。

5 2021-03-08

可愛い!シンプル機能そしてちゃんと美味い
デザインが良いです。かなりの一目惚れでした。(笑)配送もスムーズ。ミルはもっていたのでドリップのみのこのコーヒーメーカーにしてよかったです。操作もシンプル。敢えて市販のペーパーフィルターを使っていますがまったく問題なし。欲を言えばもう少し保温してくれたらなと思いますますがすぐ飲み切るので許せます。

5 2021-03-03

新婚さんへのプレゼントなので使用感想は書けませんが、写真のイメージ通りめちゃくちゃ可愛くてすごく喜んで貰えました。

4 2021-02-16

商品はよかったです。
メーカー側のお問い合わせ対応も満足です。

5 2021-02-15

見た目で選びましたが、美味しいコーヒーが簡単に飲めるしボタンも少なくてわかりやすいです。

5 2021-02-15

かわいいコーヒーメーカー
かわいくて、とてもよかったです。水が少しいれにくいので、蓋がとれるといいと思う。
でもこんなにかわいくてインテリアがわりにもなるようなコーヒーメーカーは初めてなので眺めるだけでも気分が上がり
毎日が楽しくなりました