ブラザー brother MFC-J998DN FAX機 PRIVI...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,904円  買い物かごに入れる

5 2020-01-05

FAX、配達スピードともに大満足です。使うのが、楽しみです。

4 2019-06-06

考えて考えてようやく決断して、購入しました。結果大正解でした。が、留守電再生が少々使いにくいです。高齢母にはかなり難しいみたいです。なので、★4で。

1 2020-06-16

同じ被害者が出ないように
評価や評判を見なかった私も悪いですが
在庫入荷未定ははいつまで待たせもいいというわけではない
必殺の電話がなかなか繋がらないのも対応として悪質もっとオペレーターを増やして対応するべき
次に楽天ビッグと唄っているがビッグカメラの実店舗で取れる他店の在庫はこの楽天ビッグには回せないそうですこの楽天ビッグとは楽天主導のため在庫が違うらしい最初からビッグカメラで買えばよかった無念
在庫がない物や供給が遅い物は掲載をやめて欲しい

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機