スライヴ THRIVE フットマッサージャー[も...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

スライヴ THRIVE フットマッサージャー[もみギア] ホワイト MD-4225-WH[MD4225]

10,980円  買い物かごに入れる
  • busa701さん
  • busa701さん

4 2020-08-14

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
私には効果ありです
寝るときに特に左足がムズムズする、いわゆるムズムズ足でふくらはぎに水分が溜るのが原因かなと思っていましたのでこれを買いました。機能やサイズ的には人によって合わないかもしれませんが、私にはぴったりで寝る直前にやるとムズムズしなくなり、トイレに起きることも少なくなりました。
私の目的には満足の結果です。

4 2020-12-06

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • 使いやすさ:5
もう少し強くてもよい位ですが、充分気持ち良いです。自動の1〜3違いが、そんなに変わらないような?ですが、まだ使い始めなので、使用しているうちに、分かってくるかな?って感じです。腕にもすごく効きます。万能です。

4 2020-08-26

• サイズ:3
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
立ち仕事なのもあり歳なのか?脚が怠く痛みがあったので、購入しました。
布団に寝転びながら脹脛をマッサージしていると気持ち良くそのまま寝てしまう事もあります。
足裏をする為には椅子に座らないと出来ないので、椅子の無い部屋だと困るので星3つにしました。
脚の痛みと怠さも改善しました。
有難うございました。

• momo89446さん
  • momo89446さん

4 2020-10-19

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
気持ちいいです
気持ちいいですよ。立ち仕事なので毎日つかってます。
軽くて移動も楽なので、とても便利です。

5 2019-04-29

• 座り心地:5
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 使いやすさ:5
届いてすぐに使用しました。しっかりほぐしてくれるので使用後は足がとても軽く楽になります。