2021/05/04
    pphkatohさん
    普段のちょっとした掃除に便利
    コンパクトで使いやすいく、普段のちょっとした掃除に便利。ただし、吸い込み力とゴミ容量は少ない。
    注文日:2021/02/22
    2020/04/24
    吸引力は充分、使いやすいです
    小型の割に吸引力が強いので、ちょっとした埃や髪の毛はこれで掃除しています。 ストラップが付いていてぶら下げ可能なので、充電スタンドの置き場に悩まなくて済むのもいいです。 フィルターにティッシュを被せれば、お手入れもかなり楽です。 購入して本当に良かったです。
    注文日:2020/03/26
    2019/09/05
    テレビで見て、気になっていたので購入。確かにカーペットは先をはずさないと使えないですが、フローリングや洗面所の髪の毛等、ちょっとした所に手軽に使えます。赤を買いましたがかわいくて、掃除機をかけるのに気分があがります。説明書にもありますが、ティッシュをゴミフィルターにかませられるので、わざわざ買わずに手軽にお手入れを済ませられるのも気に入りました。電池の持ちが短いので充電がこまめに必要そうですが、長時間使うわけではないので、そこは問題なさそうです。
    注文日:2019/08/18
    2020/10/17
    aoaosauraさん
    階段掃除が主な目的で購入しました。吸引先のコントロールにまだ慣れないですが、軽量なので気になった時にすぐに綺麗にできて買ってよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/10
    2020/07/21
    小振りなのに吸引力が素晴らしい! 買ってよかった!
    注文日:2020/07/08
    2020/01/03
    これまで使っていたハンディクリーナーが、使いづらい状態になったので購入しました。 このクリーナーは、見た目もよく、(延長パイプを付けてさえ非常に軽くて取り回しが容易で、予想以上のパワーで現時点では完全に満足しています。後は、電池の寿命を少し気にしていますが。
    自分用
    注文日:2019/12/30
    2019/10/12
    まめnijiさん
    主に車の掃除用に購入しました。車の内装が黒でホコリなどが目立つのですが、吸引力が強くて細かいホコリまできれいに取れました。色は赤にしましたがけばけばしくなくて、かわいい感じでした。買って良かったです。
    注文日:2019/10/05
    2019/08/24
    小さいです!
    めっちゃ軽いです! 本当にラクなので細かい所にはすごくいいです!! メインにエアコンのフィルターのお掃除とか棚のお掃除とかラクです!
    注文日:2019/08/11
    2019/07/23
    コンパクト
    コンパクトですが吸引力は十分でした。 カーペットの掃除は、ヘッドが倒れやすくやりにくい。フローリング向けに感じました。 気軽にスムーズに掃除機がかけられるのでとても楽です。 車の掃除にも使えてよい。
    注文日:2019/07/08