2024/01/22
    かわごえマニアさん
    音が聞こえない⁈
    3年前に75インチに変え同時購入のBose TVスピーカーでも納得していたのですがサブウーハーはなんとなく気になっていました。怪我で休日ゴルフも出来なくなり自宅で映画を観る機会が増えていました。このタイミングで少し重低音もいいかな?と思い切ってポチッとしてみました。早速接続したのですが音が聞こえない!振動もない!焦りましたがシステムリセットで急に重低音が出て一安心。Bluetoothでビート系音楽で感動です。これからの映画鑑賞が楽しみです。音響はキリがないのはわかっていますが新型サウンドバーも気になってます。お小遣い貯めて頑張ります!
    注文日:2024/01/20
    2020/10/12
    frankly6570さん
    無いよりあった方が良い。
    最初SOUNDBAR 500にSURROUND SPEAKERSをセットで購入。BOSEらしい低音の響きが物足りなくモヤモヤしてました。他のサイトでは評価は良くなく購入を控えてました。やはり物足りなく無いよりマシかと思い切ってBASS MODULE 500を追加購入。防音の効いたオーディオルームで聴いたり、めちゃくちゃ音に強い拘りはありません。大音量で聴けないしリビングで普通に聴くには満足しました。格段音が変わりました。迷ってましたが個人的ですが購入して良かったです。
    注文日:2020/10/10
    2021/02/22
    別体ウーファーはやっぱり良い!!
    Soundbar500に後日追加という形でベースモジュール500を購入しました。Soundbar500だけでも、そこそこ低音出ていると思いますが、ウーファーを追加すると、バランスが良くなりますね。やっぱりウーファーはそれなりの筐体で空気を震わしてこそだと感じました。厚みがいい感じです。 合わせて10万ということを考えると、コストパフォーマンスはビミョーですが、BOSEサウンドという所有欲を満たしてくれるので、BOSEの戦略にまんまとハマっています。
    注文日:2021/02/11