任天堂 Nintendo 【純正】Joy-Con(L) ネオ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

4人でやるのに追加しました。可愛い色です。

5 2020-05-27

色も可愛くて良かったです!
5月22日に注文して26日に到着しました。
梱包も問題ありませんでした。

5 2020-05-24

家族みんなで楽しもうと購入。
17日(日)に注文して23日(土)に届きました!

• 2yummy2さん
  • 2yummy2さん

4 2020-11-25

子供のクリスマスプレゼント用に購入。
すぐに配送くださり助かります。
ラッピングサービスもあれば、嬉しかったんですが…。余裕を持って購入したので自分でラッピングしてサンタさんからのプレゼントにします!

5 2020-11-24

注文して二日後に届きました。
祝日も挟んでいたのに迅速な発送で大変助かりました!ありがとうございました!

4 2020-11-14

なかなか、店頭ではみなかったので、助かりました!

5 2020-11-13

大変お世話になりました。迅速な対応、ありがとうございました。不備無く快適です。

• yuutan55さん
  • yuutan55さん

5 2020-11-12

注文した翌日に届きました❗びっくりしました!ありがとうございました!

• s_yamanakaさん
  • s_yamanakaさん

5 2020-11-09

純正品なので、商品には特に問題ありませんでした

5 2020-11-09

早々の発送ありがとうございました
楽しんで使わせていただきます

5 2020-10-26

コントローラーが勝手に動くようなったり、何の反応もしなくなり急遽購入しました。
色合いが好きなゲームのもので気に入ったようです。

5 2020-10-25

発送が早い!!
とにかく発送が早い!!Amazonより早い!!家電はビックカメラに限る。コントローラーが壊れそうだったので、完全に壊れる前に到着し、本当に助かりました。純正品なので、安心して使用できます。

4 2020-10-06

色もきれいで満足しています。手には少し小さいですが慣れですかね。

• anasuiloveさん
  • anasuiloveさん

5 2020-09-27

よき
不具合がなおらないので、買い換えました。快適に遊べるようになりました。
朝注文して、夕方には届いたのにはびっくりしました。壊れて欲しくないですが、また利用したいです。

5 2020-06-04

子供のコントローラーが壊れてしまい、すぐに届いたので大変助かりました。ありがとうございました。