• 5 2021-12-28
  • ジョイコンのスティックが壊れてしまって急いで注文しました。届いてすぐ動作確認しましたが、特に問題なく使えました。スティックの修理キットを使っても直らず困ってましたが、発送も早くてすぐにゲームが再開できて助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-01-29
  • ネットで買わない方がいいのかな
  • サンタの贈り物で購入したんですが、使ってすぐ、コントローラーが効かなくなりました。子供がすっごく残念がってました。私も悔しい思いです。 ・・・(続きを読む
  • みたみた1551さん

5 2022-03-10

ジョイコン
とても丁寧な包装と梱包 ありがとう御座います。早速充電して使ってます。問題ありませんでした。ありがとう御座いました。

5 2022-03-21

色が綺麗
家族みんなで遊ぶにはジョイコンを増やす必要があったので買いました。色んな色を揃えたくなっちゃいました。

5 2021-12-20

かわいい
スプラトゥーンが好きな娘に。今のところ不具合もなくつかえてます!マリパを家族みんなでやるために、追加での購入でした。

5 2022-02-21

家族みんなで出来るように購入!楽しく遊んでます。

5 2022-02-11

家族でゲームをするのに、いつもすぐにお届けしてくれて頼りにしてます

5 2022-01-30

良いです
壊れるものとは知らず…
家族で遊ぶために注文しました
大変早い到着と、ハッキリした色味が気に入りました

• shinramさん
  • shinramさん

5 2022-01-30

買い足し
一年以上使っていたコントローラがジョイスティックの動作不良で修理中。家族四人で遊ぶ用に、色違いで予備を買い足しです。明るくて可愛い色合いでした。

• TOA1209さん
  • TOA1209さん

5 2022-01-25

まちがいない
当たり前ですが、安定の純正。間違いありません。少しお安く買えて良かったです。

5 2022-01-15

頼んだ翌日には届きました。
大満足です。

5 2021-12-30

子供のクリスマスプレゼントにしました。ありがとうございました。

• k&a.mamaさん
  • k&a.mamaさん

5 2021-12-28

クリスマスプレゼントに購入しました!発送も早く助かりました!商品も問題なく満足です!

5 2021-12-28

ジョイコンのスティックが壊れてしまって急いで注文しました。
届いてすぐ動作確認しましたが、特に問題なく使えました。

• Transamaxさん
  • Transamaxさん

5 2021-12-26

修理したジョイコンがまた不調になったので、有償修理に出すよりは新しく購入することにしました。持ち主である子供も、色も変わって気分も変わってよかったと思います。

5 2021-12-21

クリスマスプレゼント
昨日、注文して今日届きました。
クリスマスまで隠しておきます。
喜んでくれるといいな。

5 2021-12-18

ピンクのコントローラーに、子供はテンションがあかっています。