東芝 TOSHIBA CDラジオ(ラジオ+SD+USBメ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,545円  買い物かごに入れる

5 2020-03-04

とても良いです!!リモコンがあるので重宝しています。ショップも対応早くて満足です。

4 2020-05-13

英語の資格取得の勉強の為、タイマー機能付の録音できるラジオをとして購入。毎日使っている様です。

5 2020-01-07

お店でいろいろ検討していたのですが、機能と価格が総合的に良かったです。
中学生の子どもが英会話の練習でCDを聞いているのですが、扱いやすく軽いのも良かったです。
速度調節、10ずつ飛ばせる機能とか便利でした。

5 2019-07-11

多機能で省スペース
CDとSDカードが再生できるものを探して辿りつきました。
音質はお値段相応かなと思いますが、これだけ多機能でこのお値段なら音にあまりこだわりがない私には十分です。
何よりコンパクトでデザインが野暮ったくないので、置いておいても気にならないし邪魔にもならないので長く付き合えそうです。
翌日配送ですぐ届けてもらえて、設定も簡単だったのでストレスフリーで使いはじめられました。
ただ、贅沢を言えばリモコンホルダーが有れば尚よかったかなと思うのと、sdカードを入れたらホコリよけの蓋?カバー?が閉まらないのがちょっと不格好なのが残念でした。

3 2020-01-09

以前も1つ前の型を使っていました。
1年半でCDのモーターが動かなくなったために買い換え。
SDやUSBを使える機種が少なく再度、同じ型にしました。
SDカードを入れるとふたがきれいに閉まりません。
CDのふたも少し浮いている。
そこを除けば、まあ良いでしょう

1 2019-07-28

初期不良
CDを何度入れ直してもディスクエラー表示、電源をONOFFしても改善せず。
そもそもディスクが回転していない。 明らかな初期不良でした。
妻への誕生日祝いにと購入したのに台無しでした。
東芝なのにしっかり検品してほしいです。
返品・交換の手続きもメールで楽天ビックに問い合わせるとメールで
東芝サービスセンターへの問い合わせを指示され、
初期不良確定したら、今度は再度ビックカメラサポートセンターへ
有料電話、500円近く通話料を使って、さらに返品日の連絡待ち。
最悪です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ