5,594円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-11-14

ガレージのアクセントに
青色の表示がとてもカッコよくガレージのアクセントにするべく購入しました。
まだガレージに電気が通って無いので、電気工事が終わってから取り付ける日が待ち遠しいです。
ただメモリー電池が内蔵されてないようで、電源が切れるたびに再設定するのが少々面倒なので星四つです。

5 2022-05-02

安っぽくなく、カッコいいです。部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
日付と時間を入れると、自動で曜日が決まります
気に入りました。買ってよかったです。

4 2019-12-10

電波時計じゃないよ
家中の時計は全てデジタル時計で液晶タイプです。夜は見えないのでこちらを購入。数字も大きく,ブルーLEDの光がクールです。7セグメントLEDなんて懐かしい気がします。カレンダーと温度計が付いていて時刻は秒まで表示されます。残念な点が2つ。
・電波時計ではないので,月差プラスマイナス30秒の誤差が出る。
・22:00〜6:59までは輝度が下がるようプログラムされており,オートディマー機能は無い。
文字の大きな時計が必要な方にはオススメ。でも常に秒までピッタリ合っていないと嫌な方にはオススメしません。

• Kazu5224さん
  • Kazu5224さん

5 2022-03-01

たいへん満足できる商品でした。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-02-22

思っていたサイズより大きくて文字も見やすく明るさも満足しました。

5 2020-11-28

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2020-07-04

まさか…不具合?不良品?
表示がとにかく明るく見やすい。暗い場所で置いてても充分まぶしいくらいです。
曜日は英語表記なのですが並びが「日・月・火・水・木・金・土」となっていて分かっていると大丈夫です。
あとは部屋の温度計も右下に表示されるようになっており、どのくらいの温度なのか一目で判り易くなっています。

4 2021-05-31

配送が早くてよかった
明るさも明るすぎず暗すぎずで見やすい
設定方法も楽なのでおすすめです!

レビュアー投稿画像