2019/06/26
    流石、国内ブランド
    注文から僅か2日で到着。品質も全く問題無し。 ・スマホホルダーの挟む力は強過ぎず弱過ぎずしっかりとホールド ・三脚とホルダーの取り付け部分(ネジ)は(当たり前だが)問題無く装着できる ・伸ばした脚も、スマホと自重でジワジワと引っ込む(短くなる)事は無い made in Chinaでも、国内ブランドが責任を持って監修しているお蔭で素晴らしい品質です。 ※他のショップでノーブランドものを注文したら、 ・半月近く待たされた ・上記3点は真逆 a.ホルダーの挟む力が強過ぎてスマホからピシッという悲鳴が b.三脚とホルダーを繋ぐネジ部分がスカスカ c.三脚にスマホを取り付けると、スマホと自重で伸ばした脚がジワジワ短くなる 開封して1分持たずに不燃ゴミ行きでした。 安物買いの銭失いを地で行なってしまいました。 これで心機一転、写真や動画の撮影を楽しめます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2020/09/14
    liu ying 00630さん
    とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! ありがとうございます。
    注文日:2020/09/11