象印マホービン ZOJIRUSHI NL-BC05-TA 炊...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,647円  買い物かごに入れる

4 2019-11-10

コンパクトで、使いやすい。
ボタン切り替えで、朝、夕のタイマー予約が出来るので、楽です。コンパクトで、落ち着いた色合いなので、気にいってます。

• aiaiamさん
  • aiaiamさん

5 2019-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしなのに一升炊きの炊飯器を使っていた祖母へ送りました。
わたしは実物を見られていないのですが、素敵な色だとまず喜んでくれました!
ご飯も美味しく炊けたようで、象印に間違いはないと思いました。
もう少し出したらIHの5.5合炊きも買えるので迷いましたが、やはりこちらにしてよかったです。

5 2020-02-26

象印の炊飯器は今回で3台目です。故障も無く信頼できるメーカーで安心です。衛生面を考慮して平均12年ごとに買い換えしています。

5 2019-11-28

独り暮らしを始めた兄弟に送りました。
色め良く、独り暮らしにはちょうど良かったようです。

5 2019-08-21

自炊
思った以上の炊き上がりで、とても美味しく炊けたと思います。
購入してよかったです!

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

4 2019-08-04

3合炊きを探していてこちら購入しました。
以前も象印だったので、良いかなと。
残念なのは、早炊きに40分かかること、以前のは20分でした。
後は、問題なくいろんな機能もあるし見やすいし良いです。

5 2019-03-12

対応早かった
注文して届くまでが早く弁当作るのに不便はなかった。美味しく炊けるかだけがまだQuestionです!

5 2019-07-20

スムーズな御取り引きをありがとうございます。使うのが楽しみです。

4 2019-03-24

息子の転勤で購入しました。炊きたては満足しているようです☺️

2 2020-07-14

何度か炊いてみましたが、ゆめぴりかでも銀シャリには炊けません。コンセントが本体から外せる単独タイプなので、狭い空間に置かれる方には不向きと思います。炊飯時にコンセントが外れはしないかと、ドキドキします。

1 2019-09-04

交換の電話対応が悪い
釜を入れるところの底と、釜本体に欠けがあり交換希望の電話をしたところ、対応の悪さに驚きました。交換してもらうことができ、商品には満足していますが、とても残念。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器