象印マホービン ZOJIRUSHI NL-BU05-BA 炊...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,091円  買い物かごに入れる
  • keepbaseさん
  • keepbaseさん

5 2020-02-05

落ち着いたブラックが気に入っています。文字が大きくて高齢者にも操作しやすいです。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2019-09-09

余りにも早く
驚くほど到着が早かった。今まで5.5炊きを使ってましたが、小さい物に買い替えました。明日から早速使います。主人と二人なので3合で十分だと思います。 又何かありましたらよろしく。

• 53歳男さん
  • 53歳男さん

5 2020-04-29

注文して早く届きました。敏速な対応ありがとうございました。早速使いましたが金額の割にはとても美味しく炊き上がりました。

5 2020-02-18

黒で圧釜だったのが気にいって購入しました。値段も安くて御飯もふっくらで美味しかったです。

• かぶ2416さん
  • かぶ2416さん

5 2020-08-03

これにして良かった。
炊飯器が予告なく壊れたため、発送が早そうだし、象印だし、と思って購入。
ぶっ壊れた炊飯器より俄然美味しいご飯が炊けて満足です。

5 2020-04-12

一人暮らしをする子供用です。コンパクトですが、さすが象印。安いお米もおいしく炊けるようで満足しております。

• MYあやさん
  • MYあやさん

4 2020-03-03

迅速な対応でありました。
使い易くて良い。シャモジ立て付きで良かった!
釜の厚みがあるほうが、美味しく感じます。

5 2019-11-26

1回の炊飯で丁度いい炊飯器です。5mmの厚釜で美味しく炊けます。満足しています。

5 2019-02-27

購入日 2019-02-16
楽天ビック
象印マホービン ZOJIRUSHI NL-BU05-BA 炊飯器 極め炊き ブラック [3合 /マイコン][NLBU05]
本当に美味しいご飯が炊けた。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器