42,520円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

冷凍補充に
配送も速く
業者の方も手際よく設置していただけました。
容量も充分な感じです。
見た目もシルバーでカッコいい

5 2021-06-12

いい買い物でした
コロナの自粛もあり買い物回数を減らしてると冷凍庫がパンパンで、おかずの作り置きなどもすると冷凍庫の収納力が足りなくなり購入を決めました
写真よりも明るく高級感のある色味で引き出し式なので中のものを仕分けしやすい事と霜取り不要なことが気に入ってます。音も全然気にならないです

4 2021-02-10

発送確認欄をなんとかしてくれ。
実家で使用する為注文しました。
近くに住んでいないので発送確認欄を見ながら確認してたのですが、発送確認の欄がいつまでも不明になっていて、不安になりましたが、無事届いてました。
凹みもなく問題なく使用しています。

5 2021-01-23

音も小さく、たくさん入ります。
配送の方も2階のリビングまで手際よく運んで設置してくださり感謝です。

• yumi41_4さん
  • yumi41_4さん

5 2021-01-19

コストコの近くに引っ越したのでこれを機に買ってみました
コストコで売られてるのは同じ大きさで引き出しが3つ、真ん中が大きい引き出しになってますが、引き出し4つのこちらにしました
2階リビングですが、運んでくれて助かりました
全体的に満足です
ありがとうございました

• hongi0507さん
  • hongi0507さん

5 2019-08-25

ぴったりの大きさ
以前は100リットル冷凍庫でしたが、今回は138リットルに変えたのですが、以前の冷凍庫設置場所にすんなり入ってくれました。少し縦長になったので上にレンジは高すぎて少し無理な感じですが
違う物が置けるのでそれはそれで全く問題ありません。

5 2019-09-13

もっと早く買えばよかった
子供がいるので冷凍庫がすぐに満杯に。
もっと早く購入すればよかったです。
動作音は普通にしますので寝室には無理でしょう。
リビングでも気になるかも。
我が家はキッチンに置いているので大丈夫。
追記)
猛暑でも元気に動いています。
一番上の段は高さがあるのでビールグラスを凍らせておくのに便利です。
いつのまにか設置料金込みになって1万円くらい高くなってますね。
箱から出してコンセントつなぐだけですが・・・・。
宅配便の方はキッチンまで入れてくれましたけどねえ。
段ボールを持って行ってくれるのかな。

5 2020-02-11

引き出しタイプがいいですね
知人がボックスタイプ?の冷凍庫を使っていて「なにが入っているかわからない。探すのが面倒。」と言っていたのを参考にしてこの縦型の引き出しタイプにしました。使ってみてドアを開けても引き出しなので冷気が逃げないように感じます。これって省エネですよね。引き出しも透明で何が入っているかわかり便利です。これだと冷凍庫の裏技?が使えますね。というのは、臭いのきつい生ゴミ(貝やカニ、生魚など)をゴミの収集日まで冷凍しておけことです。ボックスタイプは難しいですよね。我が家の需要にぴったりでした。

4 2019-08-11

冷凍庫はすばらしい
先日日立の冷蔵庫600lを購入しましたが 冷凍庫が思っていたより小さく…それ故の購入でした。冷凍庫は冷凍専用のため 何を凍らせてもパリっと気持ち良いくらい凍ります!

4 2019-05-12

満足です!
GW中に家の片付けをしたいと思い、前々から欲しいと思っていた冷凍庫を選びに選んで購入。GW半ばには来るだろうと思って待ち構えていたものの、実際に届いたのは5/11。GWは終わってしまいましたが、届いた商品は希望通りで大変満足しています。

3 2020-09-26

親切丁寧❗
配送スタッフの方、設置や段ボール処分等で大変お世話になりました。
取り扱いの説明もわかりやすく助かりました。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫