5 2021-09-05

ずっと欲しかった商品だった為、とっても満足でした。

5 2021-12-25

念願の冷凍庫が今日届きました!
ブレーカーの負担を考え、寝室に置きました。
音も静かで電源が入っているのか分からないくらいです。
1番下の引出しは奥行きがあまりなく、縦長の物を入れるのが良さそうです。
他の引出しは、奥行きがあり薄型なので弁当用の冷凍食品を綺麗に収納出来そうです。
中国製の家電は購入した事がなかったので、日本製と比べてどうかなーと迷ったのですが思い切って買って良かったです!
これからフル活用します(^^)

5 2022-01-07

早く買えばよかった
すぐに発送、設置で、すぐに年末の食材保存に大活躍。しかも庫内が広いのに比較的スリムで場所もさほど取らない。透明トレイで見つけやすく、整理しやすい。おかげで年末年始に料理の腕をふるいまくりました。(笑)

5 2021-12-17

使い始めてから格段に生活が便利になりました。霜取り機能もあるので、手間がかからずよいです。商品価格が変動しやすいようなので、購入時の価格検討が大事かなと思います。

4 2021-10-28

思った以上に入るので自家製のジャムの保存ができました

5 2021-10-13

なくてはならない!
ずっと欲しかったのですごく快適です!
ドアを閉めると、外のランプが消えるまでは開かないようで、閉めてすぐに開けようとすると開かないのでそれをいつも気をつけています!笑
その分、冷気が逃げないのかな!?と感じます!

• Hi9817さん
  • Hi9817さん

4 2021-09-13

注文してすぐ届きました‼︎
思っていた通りの商品で満足しています。これからたくさん使います!

4 2021-09-02

ドアが重い
他の方も書いていますが,ドアが重い(磁力が強く,開くときにある程度の力が必要)です.
しかし小5の長女でもギリ開けられますので,逆に密閉性が高くて良いともいえるかもしれません.
冷凍食品やアイスクリームなどの買い置きが可能になり,大変満足しています.

5 2021-08-25

使いやすい
中の物も見やすいし、
肉、魚等分けて収納しています♪
高さも上にレンジを置いて丁度良い高さ
買って良かったです

• meoshi2012さん
  • meoshi2012さん

4 2021-08-24

ありえない
使い勝手がよい商品、少開けるのに力はいるが

5 2021-01-28

冷凍補充に
配送も速く
業者の方も手際よく設置していただけました。
容量も充分な感じです。
見た目もシルバーでカッコいい

5 2021-06-12

いい買い物でした
コロナの自粛もあり買い物回数を減らしてると冷凍庫がパンパンで、おかずの作り置きなどもすると冷凍庫の収納力が足りなくなり購入を決めました
写真よりも明るく高級感のある色味で引き出し式なので中のものを仕分けしやすい事と霜取り不要なことが気に入ってます。音も全然気にならないです

4 2021-02-10

発送確認欄をなんとかしてくれ。
実家で使用する為注文しました。
近くに住んでいないので発送確認欄を見ながら確認してたのですが、発送確認の欄がいつまでも不明になっていて、不安になりましたが、無事届いてました。
凹みもなく問題なく使用しています。

5 2021-01-23

音も小さく、たくさん入ります。
配送の方も2階のリビングまで手際よく運んで設置してくださり感謝です。

• yumi41_4さん
  • yumi41_4さん

5 2021-01-19

コストコの近くに引っ越したのでこれを機に買ってみました
コストコで売られてるのは同じ大きさで引き出しが3つ、真ん中が大きい引き出しになってますが、引き出し4つのこちらにしました
2階リビングですが、運んでくれて助かりました
全体的に満足です
ありがとうございました