ハイアール Haier 《基本設置料金セット》...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,780円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • 天然2420さん
  • 天然2420さん

5 2020-04-28

近くにコストコ が出来てから、大きい冷凍庫が欲しいと考えていました。
今回のコロナの影響で、買い物回数を減らす為に思い切って購入しました。
大きくて沢山入るので助かっています。
音も静かです。
扉を開くときに力が要ります。
中身が空の状態だと冷凍庫ごと動いてしまうので、片手で本体を押さえる必要があります。

5 2020-03-19

冷凍庫
今までは上蓋を開けて仕切りがなく詰め込むタイプの冷凍庫を使ってましたが
下の方に入ってる食材が取り出しずらく
何が入っているかも分からなくなり
結局賞味期限切れになってしまう事が多々あったので… 引き出しタイプに変えたくて購入しました。 引き出しなので入ってる物が分かりやすく取り出しやすく良かったです。
これで食材を無駄にせず使えます。
色もシルバーで落ち着いた感じで良いです。
設置場所が2階だったのですが素早く丁寧に運んでくれました。

5 2019-10-28

食品保存の為
沢山入ります。色も気に入りました。使いがっても良いです。

• abs15yzさん
  • abs15yzさん

5 2019-10-09

とても良いです。
とても良かったです。またりようしたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫