• 4 2020-10-25
  • 1人暮らしですが冷蔵庫の冷凍庫では作り置きを入れるとパンパンになり、買い物に行っても使いたい冷凍食品などが買えなくてプチストレスだったんですが、こちらを購入してそのストレスから解放されて買い物も料理も楽しくなり最高です!扉が硬くて冷凍庫が動いてしまうのが少し残念で☆1個減ですが、それを差し引いても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-08
  • 商品は良し、配送は問題あり
  • 購入後、3日くらいで発送でしたが配達業者の都合で2週間ほど待ちました。基本設置料込みだったのに届けてくれたエスラインさんはそんな指示は受けていないと玄関に置いて帰ってしまいました。ダンボールの下は薄らと泥水が着いていて床が汚れてしまったので、それなら一言いって地面に置いて欲しかった。家は2階がリビングなので、旦那1人では階段が怖く応援呼んで手伝ってもらいました。その分のお金とってお ・・・(続きを読む
  • さお:>さん

5 2020-08-27

扉を開ける時 硬いので
少し力がいるかも…
音は静かで 収納しやすく
買って良かったです。

5 2021-03-24

容量80リットル位の物を購入予定にしていましたが、横幅50センチと1番スリムだったのでこちらを購入しました。狭い場所でしたが問題なく設置できました。音も静かだしドア表面のタッチパネルで温度調節できるのもいいです。これで特売のお肉や冷食などストックできます。霜が付かないといいなぁ。長く使える事を期待です。

• yuusho19さん
  • yuusho19さん

5 2021-05-21

思っていたより大きくて奥行きもあったけど沢山入れられて音も静かで買って良かった^ ^

5 2020-11-21

庫内も広く、引出し式で使いでが良さそうです。外見もスッキリシンプル、なかなか良いです。

4 2020-10-26

オススメ
たくさん入れられて使いやすい。デザインもシンプルでよい。ドアも開けやすい形でよかった!

4 2020-10-25

4 2020-09-16

音も静かで良い。セカンド冷凍庫として購入した。

5 2020-08-20

満足です。
大量購入した食材を冷凍保存する為に購入しました。音も静かで気になりません。パワー1つ目でかなり充分に使えています。買ってよかったです。

5 2021-05-15

とても大きい冷凍庫でとても満足です!強弱の調整もできて使いやすいです。

5 2021-03-21

奥行き+αが一番置き場所に悩むとこかな
メジャーで測って…って、大きさを想定してましたが届いてみると、存在感でかすぎで😅
でも、沢山入るし、音も気になるほどではないし、現時点では満足です!
あとは、電気代がどのくらい上がってしまうのか、そこが不安ではありますが…

4 2021-01-31

分かっていたけど大きいです。
ダイニングに設置しました。
奥行があと10センチ小さければ、我が家的にはベストなんですが…
若干、狭くなりましたが、しばらくしたら慣れるでしょう。

5 2021-01-23

冷凍庫のスペースがいっぱいだったので買いましたが、それぞれスペースが分かれてて整理しやすいです。

• 騒動娘さん
  • 騒動娘さん

5 2020-12-23

配送も丁寧で何も言うことありません(^^)

5 2020-10-04

購入してよかった!
電源を入れて数時間は冷凍庫の回りがけっこう熱くなったので大丈夫かと心配になりましたが、熱さはなくなり、何の問題もなく使用できました。
扉を開けるのに少し力が入りますが、収納力抜群で大助かりです!

5 2020-09-08

元々、2人家族だったので、小さい冷蔵庫でした。家族も増え、容量が全然たりない、かといって 冷蔵庫買い替えるには、まだ はやすぎる(もったいない(笑))そんな時だったので、この冷凍庫は神です(笑)

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫