HUAWEI ファーウェイ BAH2-L09 Androidタ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

37,092円  買い物かごに入れる
  • zoom01さん
  • zoom01さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,264

5 2019-12-14

アップルより半額以下だし性能もよいので満足です。

4 2019-10-06

すぐに届きました
サムスンのタブレッを長年使っていましたが、充電器がすぐに壊れるので、買い替えです。
外出時はバッグには、ガラケーを持ち歩くだけで、タブレットは車においています。
大きな画面がほしかったので、パソコンに近い感覚で使えるのが気に入っています。
少し重いのが、難点です。

• hide13856さん
  • hide13856さん

5 2019-08-13

はじめてのタブレットですが、使い易いです。
動画も綺麗に観れます。
満足してます。

4 2019-07-15

お手頃価格
ファーウェイのタブレットは、初めて購入しましたが、少し重いですが、性能には不満がありません。

5 2019-03-11

はじめてのタブレット
前から欲しいと思っていたのですが、やっと買うことができました。
まだ使い始めたばかりですが、使い勝手はいいです。これから活用したいと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体