アサヒサイクル Asahi Cycle 20型 クロス...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mogu-pさん
  • mogu-pさん

4 2019-08-12

• デザイン:5
  • 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
あくまでクロスバイク
ルックスがスマートな小径車なのであまり意識しないで買ってしまう人もいそうですが、スポーツタイプなのでサドルの高さをしっかり高く調整しないと速度がでませんし、サドルも硬くて小さいから座り心地が悪いなで終わってしまいそうな予感。
シティサイクルから移行した人は、サドルを低くしがちなので要注意です。
クロスバイクとしての性能は値段相応で、ダボ穴がなかったり、クイックレリーズでないので、メンテナンス性や拡張性はありませんが、見た目と小回りが良いので私は満足です。

4 2020-02-04

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • メンテナンス性:2
気に入ってます
シートの高さ調節が煩わしいですがいたずらはされにくいと思います。

• VANIさん
  • VANIさん

5 2019-12-26

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • メンテナンス性:3
キビキビ走ります
次回納期未定となっていたので納期が心配でしたが、10日で届きました。
トップでも少し軽いので、フロントは53Tに変えました。
ハンドルの高さ調整しろが少な目なので、高身長の人はサドルを上げすぎると前傾がきつくなりすぎるかもしれません。
個人的には、スタイル、走りとも満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク