22,800円  買い物かごに入れる
  • jeminnemoonさん
  • jeminnemoonさん

5 2021-07-31

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:4
普段使い・ポタリングに
乗り心地も良くある程度スピードも出ます。小径なのでスピードが出すぎないし、発進や上りがスムーズなのも通勤などの街乗りでの普段使いにはとても良いです。
折り畳みや前輪クイックリリースのものも検討しましたが、価格と軽さに惹かれてこれに決めました。
サドルは六角での調整ですので、出先で高さを変えるとか、身長差のある人との共用はしにくいです。

• nebemiさん
  • nebemiさん

5 2021-07-12

• メンテナンス性:
身長160cmの私にぴったりサイズでした。
重厚感もあり、軽さもあり、自転車置き場など楽にしまえます。サドルが小さめです。
近くのアサヒショップに持っていき、防犯登録も10分程度でできました。
納期未定とありましたが、10日ほどで連絡あり、思ったより早く手元に来てたすかりました!
お値段以上の価値ありと思います。満足です!

4 2021-03-18

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
写真以上にデザインが良く感じる商品が到着しました。
まだ乗っていないので部屋のオブジェ状態ですが色合いも良く、4万程度の値段帯ミニベロと比較し
遜色有りません。(アルミ ⇔ スチールはしょうがない)
このデザインで、この価格は大変満足しています!

• VANIさん
  • VANIさん

5 2019-12-26

• メンテナンス性:3
キビキビ走ります
次回納期未定となっていたので納期が心配でしたが、10日で届きました。
トップでも少し軽いので、フロントは53Tに変えました。
ハンドルの高さ調整しろが少な目なので、高身長の人はサドルを上げすぎると前傾がきつくなりすぎるかもしれません。
個人的には、スタイル、走りとも満足です。

5 2020-07-05

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:
こちらで買って良かったです!
到着まで時間がかかりましたが、ちゃんと組み立てて持ってきてくれたので、良かったです。正直めんどくさかったので、非常にありがたかったです♪

4 2020-02-04

• デザイン:4
  • メンテナンス性:2
気に入ってます
シートの高さ調節が煩わしいですがいたずらはされにくいと思います。

• mogu-pさん
  • mogu-pさん

4 2019-08-12

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
あくまでクロスバイク
ルックスがスマートな小径車なのであまり意識しないで買ってしまう人もいそうですが、スポーツタイプなのでサドルの高さをしっかり高く調整しないと速度がでませんし、サドルも硬くて小さいから座り心地が悪いなで終わってしまいそうな予感。
シティサイクルから移行した人は、サドルを低くしがちなので要注意です。
クロスバイクとしての性能は値段相応で、ダボ穴がなかったり、クイックレリーズでないので、メンテナンス性や拡張性はありませんが、見た目と小回りが良いので私は満足です。

1 2020-09-13

• 重さ:3
  • メンテナンス性:2
要調整でした。ブレーキの異音
見た目もお洒落だし価格としてもコスパいいと思い購入ししました。
完成したものは届くので楽だと思いましたが、ブレーキかけるとキーキーとかなりうるさかった。
自転車屋に持ち込み見てもらうと、調整がうまく行っていないとのこと。2000円かかりましたが解消しました。組み立てれば良いというものではなく、しっかりと検査、確認してもらい出荷して欲しいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク