総合評価に有効な件数に達していません

2021/07/27
    重量級ラックで音質アップ
    所持しているオーディオ機器はそれなりの10万~40万単位の機器を持っています。 いろいろ電源のケーブルやその他ケーブル等には投資しても何故かオーディオラックはおざなりになっていました。 環境を見直す為にそれなりの物を買おうと思うと「TAOC」などのオーディオラックになりますが何せ高額過ぎて手がでませんでした。 そんな中いろいろ比較検討し悩みましたがこのラックを選ぶことにしました。 いざ届いて組み立てると2個口での発送で組み立て方は簡単で分かりやすく、説明書もちゃんとついていて良かったです。 自室までは2個口になってなかったら運び込む事すら不可能でした。 いざ組み立てる際には途中でひっくり返す作業が入りますので1人じゃ難しいかもです… めちゃ重いです。 それまではメタルラックに置いていたのでそれが普通だと思っていましたがいざ設置して音を聴いて見ると中低音域に厚みが出て、温かみのある音質となっていて驚きました。 そんなに変化があるとは思ってなかったので設置してその佇まいに満足していましたが音を聴いて更に大満足へと変わりました。 良い買い物をしたと思えました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/24