ハイアール Haier 《基本設置料金セット》...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,929円  買い物かごに入れる

5 2020-04-14

大変満足です!
安いし質も良い!
おすすめです!

• nrgmanさん
  • nrgmanさん

4 2019-10-01

価格/基本性能/省エネ効率等、トータルで国内ブランドと遜色ない。
冷凍庫が引き出し式なのがちょっと使いづらいぐらい。

3 2020-07-17

冷凍庫のドアはゆっくりと
サブ冷蔵庫として購入したため特に困ったことはありませんが、メインとしてこれのみの使用だと色々と「こうだったらよかったのに」という細かな不満が出てくるような気がします。
減点の理由は「冷凍庫のドアを勢いよく閉めると反動(というより内部の空気圧)で冷蔵庫のドアが開いてしまう」こと。
我が家はいたずら防止のチャイルドロックを着けてありますのでもう発生しませんが、扉が開けっ放しになった時のアラート等ありませんのでご注意ください。
値段と性能の見合った製品だと思います。

1 2019-09-13

うるさい。
音がとってもうるさい。冷蔵庫の横の部分が熱い、表のドアは冷たい、パッキン弱め、あまり冷えない。
後悔しかない。オススメはしない。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫