2021/02/28
    もりそばうまいさん
    1人用に十分なサイズです。自炊と作り置きで冷凍庫が大きく欲しかったのが決め手でした。仕切りや引き出しがあってスペースがしっかり区切れて便利です。 設置サービスとリサイクル回収も同時に申し込みました。配達員さん2人組も丁寧で短時間で終わり、委託業者さん含めて満足です!
    注文日:2021/02/10
    2020/05/18
    *みぃみ*さん
    充実の冷凍庫
    コロナの影響で他店で注文していたのですが中々来なかったのでこちらで注文し直したら1週間もかからずに到着しました! さすが大手は違いますねー! 商品はお値段の割に見た目も良くコンパクトなのに冷凍庫の容量がありセカンド冷蔵庫にサイコーです。
    注文日:2020/05/11
    2021/04/14
    あんバターぱんさん
    冷蔵庫故障のため急遽購入。冷凍庫が大きい物を探していたのでコチラを。引き出し式で整理しやすく使い勝手よし。初動後、冷凍はすぐ冷える。冷蔵は冷気を感じにくいが、ちゃんと冷えている。騒音は気にならないかな。霜取り不用も重視してたので買って良かったです。
    注文日:2021/03/29