日立 HITACHI コードレススチームアイロン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

日立 HITACHI コードレススチームアイロン クロームメタリック CSI-307-XS [ハンガーショット機能付き][CSI307]

6,501円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

スイスイ使いやすいですょ!
すぐあっくつなります。

4 2020-09-12

かつこいい!
10年前くらいに買ったものを使っていたので、かっこよさと液晶パネルに驚きましたー!
滑りも良くアイロンが欠けやすいです。
スチームの蒸気はクリーニング屋さん?くらいにブハッと出てかけてる感がアップさる気がします。
本体のカバーが締める時はいいんですが開ける時が一発で開かない時があるので☆ー1にしました。

4 2020-12-12

コードレスなのでスムーズにアイロンがけできます。水も思ったより沢山入りスチームもしっかりでます。ワイシャツのシワの伸びもいいです。

5 2020-10-07

かなりグッド!
20年くらい前に製造されたアイロンを使っておりましたが、ついにお役目ご苦労様になったので、コードレスを探して、行き着いた商品でした。
かなり良いです!
かなりのアイロン力です!
シワもきれいになくなるし、何よりコードレスだから、ハンガーにかけたままアイロンが可能で楽!
買って良かったです!

4 2020-09-19

今まで使用していたアイロンが、10年ぐらい経過しているので、安全を考えて買い替えです。
まだ、本格使用をしていないので何とも言えませんが、黒は、高級感があって綺麗です。
コードがリールになっているのが嬉しいです。
液晶画面が、オレンジで見にくいので星をマイナス1にしました。

5 2020-09-18

まだ使用していませんが黒のアイロン素敵です。黒なのですっきりしたイメージです。

5 2020-08-23

良い商品
見た目は黒で格好良い。
軽くてもしっかりとシワが伸びるので満足しています。

5 2020-08-17

見た目もよく、シンプルでアイロン初心者でも簡単に使えました。

5 2020-08-09

アイロンの買い替え時期がわからず、7年以上使用していたものからの買い替えです。
シワが綺麗にのびで、ストレスなくアイロンがけが出来ます。
黒いアイロンは珍しいので、アイロン台も黒に新調しました。

5 2020-07-18

オシャレなアイロン
アイロン台を黒にしたのでアイロンも黒にしました。とてもオシャレで嫌いなアイロンがけでも楽しく出来そうです

5 2019-09-12

良い商品を購入できました!!
沢山使わせて頂きます!!!!

3 2020-12-17

すぐに届いて満足です
まだ届いたばかりで使用してませんが、発注から次の日着でとても迅速に対応していただきました。アイロンは見た目良い感じです。

3 2020-10-12

液晶パネルが見ずらいし、耐久性に不安があります

関連ジャンル 家電生活家電アイロン