エレコム ELECOM TK-SLP01BK キーボード ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる
  • Grueeziさん
  • Grueeziさん

5 2020-06-16

非常にコスパ高し
自宅での使用のためiPad Pro用に購入しました。面倒な設定も特になし、普通に使えてます。非常に軽くて快適、純正に比べてかなりコスパが高いと思います。キーボード一体型に拘らない人ならこれで十分かと。

4 2020-09-12

コンパクトで持ち運び便利
コンパクトで持ち運びし易く良いです。
仮名文字変換が一般のものと異なるところがあり使いこなすには
パソコン音痴な私には勉強が必要です。

5 2020-07-06

この値段でさまざまな機種に対応するキーボードというのはとてもリーズナブルだと思いました!
使ってみて、タイピングがしやすく、接続もとても簡単で買ってよかったと思える商品です!

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード