1件~10件 (全 10件)
  • gtrsrnさん
  • gtrsrnさん

5 2023-10-03

コスパが良い
この価格で遅延もなく性能が良いタブレットのキーボード+ケースはコスパが良いと思います。粘着力も確りしていますが、性能が良い分、若干重い気がする。

4 2023-06-23

タッチパッドあったら言うことなし
iPad10.5を使用の為、なかなかいいキーボード付きのケースが見つからないなか、クチコミもよく、キーボードがマグネット式取り外し型ではなかったので購入しました。
Bluetooth接続が最初だけうまくいきませんでしたが、一度接続できれば問題はなさそうです。
また、キーは使いやすく配列もOSによって切替が出来る点はいい。
☆-1は、キーボードがついているので持ち運びにはちょっと重い。
タッチパッドが付いてないので操作しにくくてマウスが必要な点。
いい商品だと思います。ありがとうございました。

5 2022-04-06

全体的にしっかりしている。
固定した時のしなしな感は全くなく使いやすい

• NICOPUNさん
  • NICOPUNさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2023-01-28

Xiaomi pad5で使用しています。Bluetoothで問題なく接続でき、キーの反応も良く気持ちよく使用できています。キーの配置が少々コンパクトで独特な部分がありますが、慣れれば問題ないレベルです。

5 2022-04-03

高校で使うiPadのケースとして推奨品としてチラシをもらいました。楽天で探したらチラシよりお得に購入できるのでこちらで買うことにしました。
商品も満足です。

4 2022-08-11

タブレット用キーボード、ケース
キーボードのタッチはタブレット用としてはとても良好です。タッチパッドがあれば最高でした。
現行機種であれば選択肢も多かったかもしれませんが、当方iPadAir2のため汎用だったのでありがたかったです。

4 2020-12-12

リピ買い
最初は会社のiPad用に購入。Wi-Fi専用のタブレット、娘のクリスマスプレゼントに買ったものだが、ショボい純正(?)キーボードケースの代わりにと思いリピ買い。キーの配列もいいし、使い勝手も良い。小学生にも優しいかな?

4 2020-06-11

商品の到着も早く、キーが打ちやすくすごく使いやすかったです。

5 2020-08-31

2か月ほど使用しましたが、特に問題はありません。良い商品だと思います。

3 2023-11-17

1年半使用し最近壊れました。
良かった点
・タッチがパソコンと変わらず打ちやすい
・シックな見た目
・角度調整が簡単
悪かった点
・1年半ほどでキーボードの誤作動で使えなくなった
・かなり重い
・電源をオフにすると毎回Macの設定をしないといけない
再購入はなさそうです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード