ピープル People 18型 子供用自転車 ケッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,540円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

5 2020-07-12

注文から2ヶ月の納品
量販店の店頭では入荷日未定だったため、こちらで注文。この自転車が気に入ったのと、送料無料が決め手です。
【以下、参考まで】注文から2ヶ月後の納品。私の場合は、メーカー取り寄せ→ショップに到着後、組み立てしてから発送という流れでした。子どもへの誕生日プレゼントとして誕生日の1ヶ月前に注文しましたが、全く間に合いませんでした。コロナ禍で全ての工程に影響があったと推測されますが、もしプレゼントとして購入するのであれば予め納期の確認をしておくのがベストだと思います。
また自転車が入ってくる箱は一畳超のサイズで開梱スペースもそれなりに必要です。(丁寧な梱包と輸送で傷1つなく届きました)