26,180円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • キィ1985さん
  • キィ1985さん

5 2021-07-31

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
今、流行ってますね
孫の誕生日に、これ!と息子から指定してきたので、少し入荷待ちになったが、購入した。しっかりしているし、孫も大変喜んでくれたので良かった。

4 2020-12-30

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
思ってた通りの商品だけど一点だけ注意
特に2〜3歳だと自分でバランスをとる事ができない為、少しスピード(大人が歩く程度)が出ると、ハンドルを切った時に外側にGと体重がかかる為、転倒に注意しないといけないです。
その点だけ注意して使用すれば、安心して使えると思います。とは言え、ヘルメット着用は奨励します。

4 2019-11-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:4
可愛いです!
孫の誕生日のプレゼントでした!組み立ててからのご発送と言うことで2週間ほどで届きました。孫は大変喜んでくれました!まだ外で乗っていないので乗り心地操作性等はわりませんが今のところ大変満足しています。ありがとうございました

5 2019-02-24

• 耐久性:5
  • 重さ:5
可愛いです。
とても可愛くて白色で探していましたので絶対これって決めていました。購入して良かったです。

1 2020-10-25

• 耐久性:5
  • 重さ:3
娘の誕生日プレゼントに購入しました。商品は何の問題もなく、娘も満足しています。
が、納期目安1か月と書いてあったのに、届いたのは注文から2か月後でした。
しかも、元々の納期目安となっていた1か月後になって初めて「納品にあと1か月かかります」と連絡がきました。誕生日に間に合いませんでした。
注文した時点で2か月かかる旨連絡してもらえれば、キャンセルして他のお店で買えたのに…
驚くほど不親切です。

3 2019-12-26

• 乗り心地:4
  • 重さ:3
ここだけ残念
組み立てて配送してもらえたのはすごく助かりました!
デザインも可愛くて、持ち手部分の操作性も良いので、まだ自力で漕げない子どもが乗っても十分に楽しめました(^^)
ただ所々汚れがついてて、白だから余計に目立って残念でした。
拭いたらなんとか取れましたが、目につくところにも複数ありました。
プレゼント用だったのでそこは配送前にチェックして綺麗にしてから出荷して欲しかったです。