21,170円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2021-07-31

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:5
とても良い買い物でした
自転車をネットで購入するとデカい段ボールに包まれて来て「開梱大変なんやろなぁ」と用意しておりましたが、届いた自転車は開梱無し!!配送業者さんに「段ボール無いんですか!?」と訪ねた所、「こちらで開梱させて頂きました、必要でしたらお渡し致します」と。
いやいやいやいや、むちゃくちゃありがたいです、段ボール処分の手間を無くして頂き本当にありがとうございました。
商品もステキでしたが配送頂いた方もステキでとても良い買い物させて頂きました。

• 9Potさん
  • 9Potさん

4 2019-03-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:5
  • 重さ:4
ディ○ニーの自転車よりいいと思う
2歳半が頑張って前にこいでます。なかなか体重、力がいるみたいです。デザインはイマイチだったので、かごとチェーンカバーのところのステッカーかキレイに剥がせたので自分で別のステッカーを貼っています。
ミニーちゃんのと迷いましたが、隅々比較してこちらにしました。正解だったと思います

1 2018-12-22

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
ブレーキパットの異音
乗って直ぐにブレーキパットから異音がなりました。問い合わせの窓口に連絡したところ詳細も聞かず、ビックカメラに持ち込んでくれとの対応。持ち込めない事を告げると、急ぎであれば休みで繋がらないがメーカーに連絡しろだの、
窓口は、商品については把握してので基本的にはビックカメラかメーカー問い合わせの案内しかできないとの事でした。
納得できないので、結果、内部の自転車部門に確認して引き取り調査の回答をもらいましたが
最終的には自分で調べて直しました。
引き取らないと回答もできない部門も意味わかりませんが、担当者の回答も意味わかりません何のための窓口なんですかね?
二度と楽天ビックでの買い物はしません