シャープ SHARP SJ-W351E-S 冷蔵庫 シルバ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

三人家族で、スーパーマーケットが近い我が家にぴったりの大きさです。
冷えるのも早いですし、気に入りました。
製氷に関して直に氷をためるので掃除がこまめに必要そうなので星一つ減らしましたが、気にならない方へは満点です。

5 2019-05-07

スムーズに配送していただき良かったです。左右両開き扉が気に入って購入しました。

4 2019-05-04

設置されて配達の人が帰って後で気づいたけど、氷を取る道具が付いてないのが、ちょっとショックだった。
新しい冷蔵庫に付いてると思って、前の冷蔵庫で使っていたスコップ(みたいなもの)も、回収させてしまった。
これから買う方は、私みたいな失敗して欲しく無いので、書きました。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 588

5 2019-04-09

早く買いすぎた感あり(笑)
買ってから商品が値下げしました。
私が買う時に値下げしてほしかったです(笑)

5 2019-06-03

配送も早く丁寧でした。大きさも3人家族で丁度良い感じです。
また何かあったらお願いしたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫