サンコー SANKO シワを伸ばす乾燥機 アイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,120円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

家庭での洗濯としての感想です
即日届いたので数枚のワイシャツで試しました。特に綿100%には特有のシワが残りやすいですが、上着を脱がない時季ならそのままでも大丈夫くらいな仕上がりと思います。上着を着ない今の時季には、シワの残ったワキの部分や袖はスチームアイロンも併用が必要かなと思ったのでやりました。裾は結構シワになります。慣れればもっとうまく出来ると思うので色々試します。使用中に室温は上がります。音はルンバくらいの音はしているかなという感じです。総合的には楽になっているので満足です。でもクリーニングには定期的に出すと思います。

• BAAさん
  • BAAさん

5 2019-05-20

アイロン要らずで助かってます^0^
学校のブラウスや仕事のカッターシャツなど今までのアイロンがけが干す代わりに専用の人型の風船のような部分に干して、通電するだけで、みるみるシャキッと乾くのが気持ちいいです。

5 2019-07-06

もの凄く速い発送アンド受け取り
2019年7月5日11時35分39秒【新規受付済み】
当日の夕方には商品受け取り。
アマゾンが依頼している輸送業者よりも
速い輸送業者【ハートプランニング】恐るべし
商品はまだ使用していませんが、あまりの速さにビックリしての投稿。
本当にビックリしました。
最短当日の受け取り。

1 2019-07-10

ダメです。1ヶ月も使えば、ファンば回らなくなりました。

関連ジャンル 家電生活家電衣類乾燥機