2023/10/09
    うさぎのぽち7924さん
    軽い!
    コードレスで使いやすく、何より軽い!ハンガーにかけたままアイロン用ミトンなどで簡単に済ませたいのでこの軽さは嬉しい。 持ち運びやすいケース付きなのも良いと思う。
    注文日:2023/10/06
    2022/02/07
    375Fさん
    まだなれないため立てて置こうとしてしまい、台に戻すのが面倒に感じてしまってます。慣れなければ。コードがないのでかけやすいと思います。水のカップの収納があればよいなと思いました。ケースにしまう時に適当に中に入れてますが何か固定するように工夫しなければと思っています。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/10
    chamamammさん
    ほぼ毎週、給食の白衣のアイロンがけをしていて、4月からは下の子の白衣も追加となると、今のままじゃ不便!と思いコードレスアイロンを探して、安くて、ケースあり、シンプル操作でこちらにたどり着きました。 コードはまとめてケース下に突っ込むだけだし、ケースもがぼっと簡単に開け閉め出来るし、給食の白衣・ハンカチ程度しか使わない我が家にはピッタリでした! 配送もとっても早くて助かりました!
    注文日:2022/02/06
    2021/03/31
    ポルチーニ子さん
    私はケースの開け閉めも問題なかったです。コードをしまうところが穴になってて、そこにコードを丸めて突っ込むというスタイルが気に入っています。 通電ランプが、自分から見づらいのが気になりました。 小さくて軽くて便利です。 以前使っていたものより、少しだけ温度が低いかもしれません。
    注文日:2021/02/08
    2022/04/24
    レディ・ローズヒップさん
    かわいいデザインでおもちゃみたいです。しかも、メチャ軽い。それでもアイロン機能は発揮してくれます。充電用の台が軽すぎて不安定なのがマイナス評価です。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/09
    注文してから届くまでに25日⁇程かかりました!商品は満足ですがもっと早く届くとよかったです!
    注文日:2022/03/04
    2022/03/22
    おぽったまさん
    小さい物に使うには◎
    何度か使ってみた感想です。 以前もっと高価で性能の良い 家電メーカーの製品を使っていたので その比較になりますが、 まず小さなもののアイロン掛けには 必要十分です。 ハンカチやバンダナなどでしたら 問題なく使えます。 給電に時間がまあまあかかるため、 衣服に使用すると使用可能になるまでの 待ち時間がもどかしいです。 また、布を取り回してる間 アイロン台に置いていたのですが たやすく落下してしまいました。 それで気付いたのですが、 そういう使い方をするために できていないようで お尻が平らになっていませんでした。 コードにリールが付いていないのは 盲点でしたが、 ああ、価格を抑えるためには こうなっちゃうのね、って感じです。 悪い子ではありません。 ドックへの刺さりがちょっと スムーズではありませんが 前述の通り用途により適正が あるかなというところです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    購入してから、コードが巻き取り式ではなかったことに気づき、ショックでした。 巻き取り式を思い込んだ私が悪いのか・・・? できましたら、その旨の記載があればよかったと思います。
    注文日:2022/02/05
    2019/12/16
    ミッシェルもみじさん
    ケースが開けにくいかも?
    本体を入れるケースの両側に、 ストッパーがついてますが、それが外れにくい。コツがつかめなくて、イライラ😒💢💢
    注文日:2019/12/08