• ERI220さん
  • ERI220さん

4 2021-01-19

コンパクトで使いやすい
色んなショップを見た中で最安値だった。今流行りの布団乾燥機。布団を温めるとゆうより、外に干す手間が減るのではないかと期待して購入。ただ、ダニモードのあとはやはり掃除機が必要だと思うので、手間としてはそこまで変わらない。
布団を干せない梅雨の時期に助かりそうです。コンパクトで邪魔にならないのもとても良いです。

5 2021-01-05

プレゼントに
型は違うけど自分達が使用してて重宝してるゆえ、実家の母にクリスマスプレゼントで購入、歳のせいか布団干すのにも上げ下げが苦になり、寒い夜に温めるのに喜んでくれました。
悔しいのがこちらの製品はタイマー付きで自分が購入した2年前より進化してることです(笑)。

5 2020-09-24

安くて、いい買い物が出来ました。
以前、使っていた物に比べて乾燥具合が違います。

5 2021-03-17

冬場の暖かな布団 最高です。
少しつけるだけで温まるので大活躍しました。

5 2021-03-09

買って良かった
昔の袋のようなシートを広げるタイプと違って、とても使いやすい。小型で和布団でもベットでも使って重宝しています。

4 2021-03-03

お値打ちで更にこの時期温かく睡眠が取れ大変喜んで使用しています。

5 2021-02-16

買って良かった!
ベッドのマットレスはお布団より干しにくく、手軽な感じの乾燥機を探していました。こちらの製品は軽量、コンパクト。取り扱いやすくて気に入っています。乾燥機としての機能以外に、冬は寝床を温める機能。ダニ退治も可能。お値段も手ごろです。お勧めの一品です。

4 2021-02-15

まだ使用していませんが、発送も早く良かったです。ただお買い物マラソン中に購入した2日後に値段が下がってショックでした。

5 2021-02-02

初めての布団乾燥機。まだ冬モードしか使用しておりませんが、寝る前に布団を暖かくできるので大活躍です。操作も簡単でした。

5 2021-01-18

娘にプレゼント
娘が体が冷えて寝れないっていうので、購入しました。
自分も布団乾燥機は愛用してますが、このおかげで、毎晩お布団がフッカフッカで、幸せ気分。
寒い冬には 欠かせません。

5 2021-01-16

軽いし使い方が簡単です。もう、手放せません。必需品です。

5 2021-01-14

安く買えて最高
小さいのにめちゃめちゃ機能的で、布団がとーーっても暖かくなります。現在冬ですが毎日したいです。睡眠前の大きな幸せを運んでくれます。
一人暮らしになった時でも買う予定です。とにかく便利。

4 2021-01-12

満遍なく温まり最高です!睡眠の質が上がるような気がします!

5 2021-01-11

発送も早くしていただけたので、使いたいなと思ってから実際に使い始めるまでがすぐで、ありがたかったです。
商品のサイズもそう大きすぎることもなく使い勝手も良く、満足です。
毎日大活躍しています。ありがとうございました。

4 2021-01-08

ずっと買おうか迷っていたのですが、思い切って購入しました。
布団がふかふかで温かくなります。
あまり温めると、逆に眠れない時もありますが、とても満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機