46,569円  買い物かごに入れる
  • タカ1066さん
  • タカ1066さん

5 2021-03-09

上に電子レンジを置ける最大の冷蔵庫を探していました。
この冷蔵庫の一番いいところは冷凍室が棚になっていて整理がしやすいところです。
以前使ってた冷蔵庫は冷凍室が1ボックスで食材を取り出すとき重なった物をほじくり返したりして大変でした。しかしこの冷蔵庫は三段の棚になっているので重ねて保存することもなくきちんと整理して冷凍しておくことができます。

• dowhaさん
  • dowhaさん

4 2021-01-15

初めての自分の冷蔵庫を買ったので他の対象比較が無いですが、音は特に気になりません。
匂いが少し気になりますが、食材に移ったりとかはないので問題ないです(^^)

5 2020-11-26

一人暮らしには大きいぐらいですが、たくさん入って助かります。
冷凍庫は引き出し収納なので便利です。
レビューに音が気になるとありましだが、私は全然気になりません。
冷蔵の扉部分の調味料置くところにマヨネーズが入らなかったことだけが残念です。

5 2020-06-29

満足!
ドア式で中が引き出しタイプの冷蔵庫が欲しくて購入。
使い勝手が良くてとても満足です。

• yu74underwさん
  • yu74underwさん

5 2020-03-10

コンパクトで良い
二人暮らし用に買い換えました。
冷凍庫が広くなって大満足です。

• my2006さん
  • my2006さん

5 2020-04-06

発送と設置が早かったです。使いやすいです。

2 2020-04-12

音が気になる。
今まで古い冷蔵庫を使っていて、特別壊れていなかったけど省エネや一新したい思いで、この度新調しました。
結果から言って、国産品を買えば良かったと後悔しています。
古い冷蔵庫より音がうるさい。
作りがちゃっちい…安っぽいというのでしょうか。
おもちゃみたいです。
ドアの開け閉めも、気圧とか云々ではなく、かたい。
音に関しては、私は人より気になる体質なので、気にならない方は気にならないと思います。
やはり、安いものはそれなりのものだということなのでしょう。
安かったからまあいっかの範疇ではないので、買い直そうか悩んでいます。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫