13,010円  買い物かごに入れる
  • ひでgさん
  • ひでgさん

4 2021-03-24

乾燥イモの作成の為に購入。
イモを薄く切ると、乾燥後はキャラメルの様になり、いい感じだと思う。
天日干しだとカラカラになるものも、ある程度しっとり感が残る。

5 2021-02-05

満足です
注文後すぐに届きました。安心のビックカメラさんで安心のメーカープリンセスのフードドライヤーという事で不安はありませんでした。さっそく犬用ササミジャーキーやドライフルーツ、干し芋等楽しんでいます。これはすぐにモトとれちゃいますね。もっと早く買っておけばよかったです!

4 2020-04-15

迅速な対応ありがとうございます。
大量のとろろ昆布を乾燥して粉にするために購入。試しにハッサクといちごを乾燥しましたが全部乾かすには時間がかかります。電気代を考えると・・・

• mamaron7さん
  • mamaron7さん

5 2020-04-28

愛犬のジャーキーが楽々作れます
ワンちゃん様に安心おやつを作りたくて購入しました。今はまだササミジャーキーしか作っていませんが温度も高く設定出来大満足です。

5 2019-05-02

ハマりました
ドライフルーツや肉のジャーキーも美味しくできました。魚の燻製も燻す前に軽く使用すると美味しく出来ました。

1 2021-06-23

可能であれば、返品交換希望です。
購入後1ヶ月で壊れました。
温度を高く70度に設定しても全然熱風が出てきません。
ハズレを引いたってことですかね?
この商品購入するのは二つ目なんです、一つ目はもう何年も使ってますが今でも現役です。

関連ジャンル 家電キッチン家電フードドライヤー